Ребята, провалилась противотуманка, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
наталья корнеева New member 15 Апр 2011 #1 Ребята, провалилась противотуманка, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Антон Юревич New member 26 Апр 2011 #2 навернулись проушины крепления. загоняй на яму и приклеивай напрямую к бамперу)
Руслан Тимирьянов New member 1 Июл 2011 #3 У меня то же проваливалась ПТФ ноя собаку сбивал, оформил ДТП. Бампер под замену по каске.
К Карина Золотцева New member 8 Июл 2011 #4 У меня тоже отваливалась правая противотуманка... приклеивал обратно крепления к бамперу)
Roman Albahtov New member 8 Июл 2011 #5 Фига себе) у меня уже 33 тыс пробега и нет проблем с противотуманками)
Таня Батлер New member 18 Авг 2011 #6 Ну у меня отвалилась когда мороз был градусов под 30, плюс я оч резво ехал....вероятно мороз и вибрация сделали своё дело с креплениями)))
Ну у меня отвалилась когда мороз был градусов под 30, плюс я оч резво ехал....вероятно мороз и вибрация сделали своё дело с креплениями)))
К Катя Шкабура New member 20 Сен 2011 #7 Самое интересное, что никаких физических воздействий не было, ОД говорят, что это не гарантийный случай, будем по каско менять весь бампер)
Самое интересное, что никаких физических воздействий не было, ОД говорят, что это не гарантийный случай, будем по каско менять весь бампер)
Евгения Миронова New member 14 Окт 2011 #8 Ну если нет желания ждать пока по КАСКО поменяют весь бампер, то можно самому всё сделать....там элементарно всё)
Ну если нет желания ждать пока по КАСКО поменяют весь бампер, то можно самому всё сделать....там элементарно всё)
Артём Кучеров New member 10 Ноя 2011 #9 самому можно поставить противотуманки??? есть ли там провода???
Artsite New member 12 Ноя 2011 #10 можно) провода не у всех есть официалы сами протягивают.Есть альбом по установке
Саня Зеленов New member 22 Ноя 2011 #11 добрый день, на оптиме есть провода под птф? и можно ли в птф воткнуть без напряга ксенон? спасибо
Businka28 New member 27 Дек 2011 #12 ксенон все втыкают почти, но лично я не делал . Проводка это дело электриков, иначе им не за что было бы платить)
ксенон все втыкают почти, но лично я не делал . Проводка это дело электриков, иначе им не за что было бы платить)
Домашний Вездеход New member 22 Май 2012 #14 300 рублей, кстати есть альбом как парень ставил ксеноны в мои ПТФ )
czech New member 28 Июл 2012 #16 2500 р за комплект, есть еще подрулевой переключатель отдельно 500р, но многие ставят без него.