Протекает Авто

Alexx

New member
Приехал в сервис для установки шумки, сняв заднее сиденье и приподняв ковролин правого заднего пола, мы обнаружили что весь материал под ковролином в воде, его можно было выжимать. Пару дней сушки я поехал на работу, было солнечно, к вечеру пошел дождь, машина стояла на стоянке.Вернувшись, я приподнял ковролин и опять увидел такую же картину, все мокрое. Вот сегодня с утра отвез авто к дилеру, сейчас позвонил им, говорят:что дефект есть, вот только пока не можем найти откуда течет. Сам работаю на заводе, но коллеги с покраски, вы конечно меня извините, научитель хотя бы правильно наносить герметик, туда куда нужно.Это сказано не на протечку, а то как у вас промазываются швы, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ...

SlavaCD

New member
Вернулся от дилера, говорят, что течет с дверей задних, по динамику, моторчику стеклоподьемника и в салон.Загнали еще один авто, тоже самое.Как это устранить пока не знают, отправили запрос в инженерный отдел, сказали перезвонить в понедельник. Проверьте у себя.

Вскрывайте, друзья, салоны, и обязательно пишите.......... Очень интересно. Есле такое у многих, обязательно нужно в Хендай обращаться. Пишите...

Azaron

New member
Очень много проблем с Солярисами. Склонны к перегреву, краш-тест провален(даже Логан лучше), очень сырая машина. Требует модернизации...

Nick_CorrectniY

New member
Оставили авто на просушку. Видимых причин нет, герметиком обработали все швы и заглушки.

IZa

New member
Сегодня после всех Питерских дождей заглянул под ковролин. ВСЁ СУХО.

Сверху