Программа утилизации.

Hyundai Solaris петербургской сборки можно приобрести по программе утилизации Россияне, сдавшие на утилизацию старый автомобиль в рамках специальной государственной программы, теперь вправе будут использовать полученную компенсацию для приобретения автомобиля Hyundai Solaris. Такой приказ, подписанный министром промышленности и торговли России Виктором Христенко, вступит в силу 29 января.

Artsite

New member
как я понял что когда машинка приедет то тогда и встанет вопрос об утилизации то есть утилизация не как не сыграет на время приезда авто к дилеру, дилеру то все равно за наличные вы будете брать в кредит или по утилю он свои то деньги получит

Консультант в Дакаре нам вчера сказал, что не все автосалоны занимаются утилизацией. И если даже Солярис включат в программу, то автосалон в праве не участвовать в ней. Что Дакар скорее всего не будет в программе.... =(((

мне кажется салон может и не заниматься утилизацией, но если Вы принесете сертификат самостоятельно, они не имеют право не принять его.

я в дакаре заказала, сейчас позвонила, и действительно менеджер сказал что ничего не знает, и сейчас они не работают по утилизации. потом позвонила на горячую линию хендай, девушка сказала, что приказ пришел на прошлой недели и что центры еще пока не работают по утилизации, будут работать примерно через 2 недели. по ее информации все официальные диллеры будут учавствовать в этой программе. хотелось бы верить, а то якогда заказывала расчитывала на эту программу)))

Представитель Дакара, сегодня на форуме написал: Инфо для всех. ДАКАР не будет работать по Утилизации ... сегодня нам письмишко пришло.

Говорят в апреле программа утилизации закончится, у меня очередь только в августе подойдет((, кто нибудь сам утилизировал машину? В салонах говорят что сертификаты выдают только дилерам.

Ильдар

New member
И дилеры могут выдать сертификат, только вписав туда вин новой машины. Поэтому утилизация возможна только когда уже прийдет заказанное авто. Нам так объяснили....

Вл Ад

New member
вчера был Восток-авто, спросил у них по поводу утилизации(хотя их салон включен в программу утилизации), на что получил ответ: ничего не знаю, мы не работаем по этой программе, приказа нету. звоните в марте. но что самое смешное было, она мне еще сказалачто в марте программа по утилизации заканчивается. а вот это она знает....

да связываться никто не хочет с этим...все тут ясно. вот тебе и президентская программа))) а все на нее в открытую класть хотели, извиняюсь за выражение.

Сверху