Продолжение истории с уводом авто вправо Ездил на очередное ТО к официалам. Описал проблему. После проведения работ специалист сказал, что всё

enc

New member
Продолжение истории с уводом авто вправо
Ездил на очередное ТО к официалам. Описал проблему. После проведения работ специалист сказал, что всё отрегулировали. Мол была повернута спица (не знаю что это такое, может он так ступицу называет). Теперь машина едет ровно как по рельсам хоть при разгоне, хоть накатом и при торможении. Вывод: увод Соляриса вправо не особенность машины, а неисправность и уклон асфальта тут ни причем.

mockba999

New member
Вывод непонятен. И не особенность машины и асфальт не при чем

camscomua

New member
чего не понятного в выводе? В предыдущем посте многие утверждали, что это особенность машины. Вывод - это не так. Причина в неправильной настройке подвески (сход-развал и тд).

design4sale

New member
сход-развал по сути. Но я толком мастера не понял, что именно они настроили.

dolphis

New member
я на своем первом Солярисе раза три делал этот развал. Не помогло. Просто забил))) новый щас тоже чутка тянет но я уже привыкший

Tapkoff

New member
надо было уточнить что это точно за спица)а так вывод до сих пор не понятен

SANR

New member
а толку тогда от поста если тебе решили проблему, а для других и тебя итог не ясен) просто похвастаться)

margoseo

New member
полезен. Будут знать, что это исправимо. На днях попробую связаться с мастером и уточнить, что именно было причиной увода.

А причем тут ступица? Подшипник бы гудел, било колесо) но не как не уход машины в сторону) тут один 2 варианта, это сход развал и балансировка) больше я не вижу причины…можете осудить подсказать)

dimond345

New member
может это шток амортизатора? А скажите пожалуйста, при интенсивном разгоне увод авто усиливался у вас?

tundra

New member
в том то и дело, что нет никакой особенности про которую твердят владельцы машины. Мол ее тянет вправо из за разной длины приводов и др причин. Не тянет ее при правильных настройках схода-развала.

Сверху