Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продам, Москва, строго самовывоз (не высылаю )! Характеристики в интернете
продам, Москва, строго самовывоз (не высылаю )! Характеристики в интернете найдёте(CHR-2211SL) ! фото не мое ! комплект полный включая пульт ! цена 10.000 без торга !
а сейчас послушай меня, товар мой, цена моя, не нравится или дорого, тогда покупай там где тебе нравится !!! хоть за 1000 с алиэкспресса найди! базар с тобой закончен !
ну во первых это бу товар (вы проверили-да, на момент покупки претензий не было-нет, тогда в чем проблема ?может вы сами ее сломали (может такое быть-да )!!! все магнитолы сняты с продажных машин и работают на все 100%! еще раз это бу товар, Работоспособность проверяем на месте !!! хотите с гарантией идем в магазин за новой!
еще раз объясняю все магнитолы сняты с продажных авто! мы не лазаем не пояем и тд....на момент продажи магнитолы сенсор работал, я сам лично проверял ! ваш товарищ тоже проверял!!! а дальше ее судьба мне не интересна !
смысла дискутировать я здесь не вижу, я пишу подписчикам, что со мной такая ситуация была, покупал у тебя, поэтому пусть сто раз подумают, прежде чем купить