Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Проблема следующего характера(( Первый раз случилось это в ноябре во время движения, переключая скорости, рычаг переключения остался в нейтральном положении и не включалась ни одна скорость( после остановки и отключения двигателя, МКПП стала работать как прежде, но теперь это стало проявляться все чаще и чаще((( При поездки к ОД естественно поломки не было т.к. проявляется во время движения, на что ОД сказали не видим причин и ничего делать не будем... Но на днях произошло то на что ОД были не готовы т.к. я решил прокатиться с механиком и эта причина проявилась, но потом опять исчезла, он сказал ну ничего не всегда проявляется и даже не зафиксировал ни где и сказал не будет фиксировать т.к. опять он не видит причин... Подскажите как с ними бороться и что делать дальше.. ведь ездить не возможно(((
у меня так было 1 раз, никакая передача не включалась. Перезавелась и все норм стало. Больше не было такого. К ОД не обращалась, тоже интересно что это было
1.Писать письменную претензию(слова роли не играют) 2. прегрозить обратится в суд( смысла мало конечно туда лести но все же), и позвать управляющего или ответсвенного, обещать устроить тут скандал, обычно после такого все оживляются и как то прореагируют =) удачи =)
написать претензию, подать ее в двух экзмеплярах, один им, на другом дату и штам о принятии претензии для себя. Если будет отказ, найти бюро экспертиз, которые смогут установить поломку. Подать в суд исковое заявление в двух экземплярах с приложениями. Копии иска с приложением - можно ксерокопиями. Вообщем как-то так. Это, если есть желание пободаться за стоимость ремонта, а то и поговорить вообще о замене авто или возврате денежных средств. Это прямо так в претензии можно и прописать. Если вы с Санкт-Петербурга, пишите.
претензию написали и отдали ОД (( пока ни ответа от них, хочу взять с них отказную чтоб в другой сервис загнать для выяснения причины. Я вообше могу потом с них требовать замены авто или какую нибудь неустойку, ни кто не вкурсе? И еще не пойму, почему они отказываются указывать неисправность, если она проявилась даже в присутствии их механика.
Ва на ответ по претензии у них есть месяц. Если хотите в судебном порядке требовать замены авто, денег или ремонта, то лучше обратиться к независим экспертам для .
сегодня звонил на горячую линию, ради интереса по поводу экспертизы и они сказали типа машина сразу слетит с гарантии надо только у них типа делать. Правда это или нет и какие доки должны дать эксперты? В Уфе трудно придется с ТТС работать, держись и борись Vadim
завтра собираюсь опять к ОД ехать посмотрю че скажут. Чет даже не охот им машину отдавать на ремонт, хочу экспертам пусть даже свои деньги заплачу... кто знает что представляет экспертный сервис или какие бумаги должен иметь и предоставит после ремонта?
Эксперты - это не ремонт. Просто для гражданского дела, нужно будет заключение эксперта о том что неполадка есть. и ОД не выполняет свои обязанности по гарантии. Соответственено в иске прописать все эти расходы и моральную обиду и упущенную выгоду, в пределах разумного.
В том то и дело что проявляется на ходу и длится 1-2 минуты и ни кто не может этого зафиксировать. думаю что синхронизатор. но как сделать чтоб в присутствии ОД это случилось не знаю ((( даже машину им на день оставлял говорят все норм.