Проблема. У меня на солярисе 2012г. сама переключается музыка с флешки, радио, так же каждую пару секунд может переключается следующий трек, может

SergUA

New member
Проблема.
У меня на солярисе 2012г. сама переключается музыка с флешки, радио, так же каждую пару секунд может переключается следующий трек, может перематывать песню вперёд и самопроизвольно остановится перемотка, переключает постоянно между Fm, Am и музыкой.
Ответ про то, что нужно отключить AT, уже пробовал, отключен. Так же не могу войти в настройки (хотя бы изменить время), бывает не реагирует пульт управления на руле (переключение треков). Нажимаю кнопку крайнюю правую (отключить дисплей) чтобы не светился дисплей, он отключается на пару секунд потом резко включается (продолжает светить экран синим цветом в рабочем режиме), раньше такого не было. Думал дело во флешки, вытащил флешку с музыкой, все также самые проблемы остались, перемотка и переключение радио без функции AT. Проблема появилась после комплексной мойки автомобиля, без двигателя, ну это так к слову, может совпадение.
Скидывал клеммы с АКБ (на 1 минуту). Не помогло
У кого были похожие проблемы ?

Asus

New member
прочитал ваш пост, конечно ужас. По итогу они вам оплатили все расходы за свой косяк ?

dippa

New member
ну судилась я долго, пришлось идти на мировую, т.к. ее признали ремонтопригодной, а кто ее знает, сколько бы она прослужила бы

enc

New member
Согласно судебной эспертизы, оно ремонтопригодное, но я восстанавливать не стала, купила бу от реста.

Сверху