Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда заводишь на холодную. Рычаг весь болтается не фиксируется ни в каком из положений в повороте спокойно перемещается из режима D в режим 3. Есть у кого подобные проблемы?
просто коробку тоже прогревать нужно-я когда завожу из P сразу в L-тогда вся машина начмнает немного дрожать, как машина начнет погреваться, переключаю на 2, потом еще через какаое то время на 3 и потом уже, перед тем как тронуться на D, тогда все норм, все плавно. где то читал просто, что на D коробка не прогреется, надо на L или R можно
Вот я с Павлом соглашусь, на D коробка просто не прогревается, а как прогреется все норм .А так не стоит говорить автомат туфта или нет, я проехал почти 70000 и могу с уверенностью сказать что механика нервно курит в сторонке.
У меня акпп, но использую ее как мкпп) динамика ощутимо выше. Хочу заметить, что при ручном использовании акпп сокращается расход топлива. Обороты держу в районе 3-4 тыс. Механика курит.
Кручу двигатель до 4-4.5тыс. Потом переключаю на 3 и так далее. Многие сталкиваются с проблемой: в режиме D, когда едешь на скорости 100-100+кмч и резко тормозишь, то в коробке ощущается провал, а обороты двигателя начинают плавать. Если в этот момент вручную понизить скорость, то все это исчезнет. А если пользоваться ручным переключением, то коробка не будет тупить таким рбразом. Двигатель хорошо крутится а на режиме D переключение передач происходит на 3000+-об/мин.