пробег 63.000, пришло время свечи менять, не подскажете кто какие ставит? И где лучше заказывать, чтобы на паль не нарваться

redjey

New member
и вообще, ребята молодцы из этого онлайн-магазина. На ютубе свой канал ведут, подсказывают как заказывать только оригинал и как не попасть на подделку в запчастях. Глянь на досуге

Olivka

New member
Купил иридиевые оригинал у Трёх корейцев ( Ютуб канал). У них свой сайт плюс площадки озон, ВБ, ямаркет. Есть и обычные оригинальные, но мне удалось по цене обычных купить иридиевые

il345NlxMafm7lP7lovvJZyjjZvwrF5ZUXeKX-VxsLCIwS7jVRnJrVqe70XQDeKXbWlJaA23HleNnbmTptUz0wVW.jpg

Bolodja

New member
добрый день, можно уточнить. А почему иридиевые? У меня просто оригина обычные.

Так я же написал, что по цене обычных оригинальных купил иридиевые оригинальные, у которых ресурс больше

vurter

New member
по цене обычных, только шляпа полная. На фото не очень похоже на оригинальные иридиевые свечи.

Maks_seo

New member
что вас смущает на фото? Под микроскопом мне не к чему было придраться, все сделано очень качественно. Продавца Три корейца считаю надёжным.

Beri

New member
удаляется катализатор в том случае, если есть пробои в зажигании, машина троит не работает на всех цилиндрах, тогда да, соты разрушаются и катализатор рассыпается.
А если машина работает в штатном режиме, нет никаких пробоев, грубо говоря работает в полную мощность без всяких намеков на неисправность, тогда какой здесь вред для катализатора ?

P@R@D0X

New member
Вопрос ко всем :Первая замена свечей, это 30т пробега по регламенту???

Сверху