ПРИЗНАЕМСЯ ЧЕСТНО..У кого стучит рулевая рейка????

Lera Moskaljova

New member
На обычном сто говорят, что это деффект какой то фтулки, т.к.она сделана из пластика.

Стучит немного. Появился стук недавно. Правда пробег уже 10500. Скоро на ТО-1 поеду пусть смотрят.

У меня стучала, по крайней мере мне казалось что большой люфт на рулевой рейке. При прохождении ТО-0 (1500км.) об это сказал мастеру. Он сказал что причину знаем, удалил на приводных валах пластмассовые кольца. Сейчас не стучит и ничего не беспокоит.

у меня все впорядке 4500 смотрел на форуме соляриса у многих стук рейки .обрашались к од по гарантии им убрали какие то пластиковые втулки на рейке или полностью меняли рейку по гарантии.рекомендую поменять рейку по гарантии.

Вл Ад

New member
у меня стучат привода, знакомые механике в од протрусили всё и рейку и сняли пластиковые кольца, оказалась дёргаешь за привода, и в гранатах стук(((( пока это стандарт. но это точно не рейка...

BS_Zor

New member
Стучит, хнык хнык хнык((( А ОД не хочет видеть данную проблему(((

Sweet Girl

New member
Сегодня заехал к ОД. Подергали колесо. С водительской стороны люфт. Сняли кольца..Люфта вроде как почти нет..Но стук остался..Жду продолжения истории.

Сверху