Приветствую ! Такая беда, заехал на заправку после того как загорелась лампочка

Приветствую ! Такая беда, заехал на заправку после того как загорелась лампочка уровня топлива, заправился, запускаю двигатель а он молчит ! Коробка автомат в положении Р, так же бензонасос молчал ! АКПП поставил в положение N услышал жужжание насоса и после запустил двигатель ! Приехал домой заглушил и опять по новой но в положении N насос срабатывает через раз, а в положении Р тишина ! Что скажите ?

zav

New member
Не даводи бенз до минимума, готовь бабки на насос в скором будущем. Хапнул воздуха скорей всего

Ни чего насосу не будет, у меня при покупке, пока осматривал бензин закончился, залили 5 литров и я поехал, залей бензина побольше в бак, должно пройти.

ну я тогда еще деньги не отдавал, а вот еще пример у нас один тип уникальный на мерсе стареньком катается, у него пару рах в неделю глохнет он раскичивает машину, заводит и до дома, на 1 км ему хватает.

HostingSponsor

New member
Много читал статей по поводу того что может сгореть насос от того что мало бензина, говорят фигня это все и из за этого ничего ему не будет. Сам часто с лапочкой езжу а порой и до мигающего деления и ничего за 6 лет не произошло

ну шкала топлива которая, справа. Когда совсем мало бензина на 10-20 км, последнее деление начинает мигать.

Сверху