Привет)) Нужен совет. Вдруг кто-то эксперементировал с музыкой. В солике штатная

EEM

New member
Привет)) Нужен совет. Вдруг кто-то эксперементировал с музыкой. В солике штатная музыка очень плосская. Поможет ли шумка? ( на шевроле после шумки даже родные колонки заиграли.) Или надо еще колонки менять?. Потащит ли гу? В качестве результата жду мягкий басс на средней громкости. От сабвуфера болит голова и много места занимает. Спасибо заранее)) Удачного дня!

Lizunoff

New member
штатное ГУ можно доработать, выходит недорого https://www.drive2.ru/l/4732283/

legasov

New member
думал над этим. Но у меня руки не из плечь)) Вот если бы кто-то мог такое сделать в Москве....

да я сам обращался к специалистам. Заехал в сервис по ремонту автомагнитолл и брелков сигнализаций, объяснил что и как. Мастер сказал не вопрос, 1000 руб за работу, за пару часов перепаял. Детальки у меня уже были куплены.

ISpy

New member
опиши пожалуйста как звук поменялся. И что еще делал.

LiXuS

New member
это затягивает))) Втянусь и по ом пойдет гу/саб/ шумка всего и вжух зарплаты нет

ruxlik

New member
Эльвин, перепайкой ГУ остался доволен. Звук стал немного почище как будто, на высокой громкости при увеличенных настройках для басса колонки хрипеть перестали. Великого чуда после перепайки не произойдёт скажем так, но получше станет это факт. Колонки пока родные стоят. В принципе устраивают. ШВИ передних дверей ещё делал в 1 слой, но толи материалы подобрал не те(брал stp), толи с родными колонками эффект незначительный получился. Просто в двери сверчки и дребезг при басе пропали.

Сверху