Пришло время проститься со своим верным конем и пересесть на более вместительный и комфортный.

DLag

New member
Пришло время проститься со своим верным конем и пересесть на более вместительный и комфортный..

0yjIvwlMQFrNfNmyFRuIkDcF98e_za7vERs3CeredMOHvT-SZwTY596X2704-Bwe42GnetbmvNevy85HYGDTNJTZ.jpg

Gibos

New member
Китаец ну такое... А на этом случаем педали тоже пластиковые? Отзывы говорят сами за себя! Если не на долгое время то пойдёт!

lW8_wjc52BCxG9Hddc6h67iTve74CHPqO_-cs0N2kQqzo0AIkr2PpLF_yNGy_x20xngmXdN_9YPstSw8O06v6h7j.jpg

Zwezdochet

New member
ты бы хоть более достоверные отзывы подобрал. А то Красноярск и Хабаровск только Регионы, где люди сплошь на прулях ездят и другого не знают

SeeJay

New member
хренач... тогда за китайцем в автосалон проверяй на собственной шкуре, только потом с неё не ной потом)

web-aski

New member
представляешь, пластиковые педали могут быть не только на китайцах

да без проблем, а ты ездий на своём старом ведре. Я смотрю тебя не в первый раз жаба душит, когда люди тачки меняют.

web_value

New member
это ведро как ты говоришь ещё твоё переживёт не беспокойся а может и тебя!)Нет меня не душит китайскую я б точно добровольно себе не взял!)

желаю тебе вдвойне чего желаешь ты мне. Ну вот и ездий на своем ведре до старости, если оно не развалится, ну может и ты первый)) Ты даже не знаешь на чем я езжу.

unFair

New member
Поздравляю с обновлением!!!
Не обращай внимания на дегенератов, им просто кредит не одобрили, или видимо не тянут его, вот и злятся

Bimmer

New member
спасибо) лучше же конечно ездить на старом и разбитом Солярисе

Сверху