Принимайте в семью

Принимайте в семью

P_pi2LsCmgs.jpg

в 14 году взял свой солик за две недели до выхода рестайла, и не одна скотина, ну ни где просто не было ни одного упоминания что тогда то - тогда то выйдет обновление тачки, знал бы если и месяц и два и три наверное подождал тогда чтобы купить))) такой вопрос почему все таки дорестайл? почему не дождалась новую???

как вышел рестайл этот, сразу захотелось его.До этого особо не привлекала машина)) а на счет нового я даже не думала. Хотела именно такой а через года два уже посмотрим

а я в ахуе был когда на нулевое то приехал, смотрю а тачка уже не такая продается... и разница в цене по моему тыщ 7000 всего была в аналогичной комплектации. Тогда переживал а щас в принципе внешне все равно какой 1 2 3, но все все таки обновление это же какие ни какие но доработки, что то по любому кроме внешнего вида будет лучше, удобнее

ну может я тоже еще расстроюсь но, думаю, для первой машины, чтобы учиться и такая неплохо и разница в цене с новой вроде приличная

ну разве вас зажравшихся москалей поймешь а я вот на тазу учился ездить и то переживал больше ща машину чем за себя почему то

drom

New member
чужую не жалко))) а вот свою)))) я вот за два года что владел пытался пытался из говна и палок слепить хорошую машину))) потом все таки за...бла она меня продал

gemaglabin

New member
ну и сколько же сейчас стоит сие чудо??? че у тебя там есть то??? сидение палка и колесо внутри???

Сверху