Приятные новости для ожидающих.

Высокий

New member
Solaris получит жесткие амортизаторы Hyundai приняла решение модернизировать свой Solaris, который выпускается на заводе в Санкт-Петербурге, передает Газета.ру. Ранее многие водители жаловались на проблему с задней подвеской – машина не очень хорошо вела себя на большой скорости. Теперь, как уверяется, проблема полностью решена. На Hyundai Solaris началась установка новых более жестких амортизаторов, причем их будут ставить как на седаны, так и на хэтчбеки. А с октября этого года Solaris получит еще и улучшенную шумоизоляцию моторного отсека. P.S. На заводе в Санкт-Петербурге вчера началось производство модели Kia Rio (официальная презентация модели и объявление цен на Rio состоится 17 августа).

тем кто утверждает что у солика с задней подвеской всё норм.попробуйте войдите в кольцо на московском тракте.хотя бы на 55 км/ч (лучше вечером.чтоб машин меньше было) на каждом стыке заднюю часть просто дико переставляет.у меня даже на 2110 небыло такого.а вот по трассе на скотости даже свыше 150 солик чувствует себя вполне уверенно.

ты про которое кольцо, которое на объездной или на пересечении с Калинина? Если про 2-е то там 55 по моему многовато для такого диаметра.

REKLAMSCHIK

New member
наверно не должно но мен не особо напргает, вот если честно не помню на чепырке было таокое или нет...

Я сегодня на это кольце на два, зеленых, светофора попал, на 55-60 прошел, снос-был, перестроения задней оси нет. Сегодня скользко, больше побоялся. Ехал со стороны Рощино в сторону Червяка.

kostyank

New member
а какая у тебя резина? на чепырке гиславед стоял четырехгодовалый, если б я так же на ней седня вжаривал как на солике, давно б в кувет улетел... все таки хорошо что не поскупился на хаку седьмую... РЕЗИНА КЛАСС всем советую

Сверху