Лично у меня моторгерц ходит нормально уже год, не шумит, что на холодную, что на горячую все норм крутит. Про другие не скажу. Раньше я б\у брал, сейчас же сказал бы лучше да, новый неоригинал поставить.Всем доброго дня. Мне вот тоже как бы приговорили ГУР, вот думаю, что ставить. Кто ставил неоригинал - сколько уже прошли? С разборкой связываться не хочется. Тема старая, как раз интересно, что за эти годы выжило, а что нет.
Неее с непонятной историей бу оригинал с кучей траблов внутри не хочу тоже.Лично у меня моторгерц ходит нормально уже год, не шумит, что на холодную, что на горячую все норм крутит. Про другие не скажу. Раньше я б\у брал, сейчас же сказал бы лучше да, новый неоригинал поставить.
Надо смотреть то, где есть гарантия и новье с завода, так рисков меньше должно быть. Может кто-то еще что добавит в тему.Неее с непонятной историей бу оригинал с кучей траблов внутри не хочу тоже.
Да я посмотрел несколько фирм, в итоге в большинстве своем пишут, что переплачивать особо смысла нет, за больший прайс получаешь такое же качество как у Motorherz. Гарантия 2 х годичная имеется.Надо смотреть то, где есть гарантия и новье с завода, так рисков меньше должно быть. Может кто-то еще что добавит в тему.
Когда я ставил год вроде было. Ну ждем отзыв твой по установке потом и фото детали.Да я посмотрел несколько фирм, в итоге в большинстве своем пишут, что переплачивать особо смысла нет, за больший прайс получаешь такое же качество как у Motorherz. Гарантия 2 х годичная имеется.