Приговорили гур, кто ставил неоригинал ? Смотрю на Jtec и Stellox . Motorherz. Кто ставил, сколько прошло. Может еще ест альтернативы.

inspektor

New member
Всем доброго дня. Приговорили гур, кто ставил неоригинал ? Смотрю на Jtec и Stellox . Motorherz. Кто ставил, сколько прошло. Может еще ест альтернативы. с разборкой связываться не хочется

Анечка

New member
бренды, которые написал в посте - китайские. Перед принятием решения о покупке почитай отзывы.

SAD Radical

New member
реально, лучше раскошелься и возьми оригу. Минимум, ещё на 120 о нём забудешь.

бро, знакомые таксисты говорили, что никакие аналоги (имею ввиду насос ГУР) кроме ориги долго не ходят. Отзывы можно посмотреть даже на том же Экзисте. 57100-4L000 забей номер и почитай. В любом случае, решать тебе...

yorikkk

New member
Всем доброго дня. Мне вот тоже как бы приговорили ГУР, вот думаю, что ставить. Кто ставил неоригинал - сколько уже прошли? С разборкой связываться не хочется. Тема старая, как раз интересно, что за эти годы выжило, а что нет.

glebchik

New member
Всем доброго дня. Мне вот тоже как бы приговорили ГУР, вот думаю, что ставить. Кто ставил неоригинал - сколько уже прошли? С разборкой связываться не хочется. Тема старая, как раз интересно, что за эти годы выжило, а что нет.
Лично у меня моторгерц ходит нормально уже год, не шумит, что на холодную, что на горячую все норм крутит. Про другие не скажу. Раньше я б\у брал, сейчас же сказал бы лучше да, новый неоригинал поставить.

yorikkk

New member
Лично у меня моторгерц ходит нормально уже год, не шумит, что на холодную, что на горячую все норм крутит. Про другие не скажу. Раньше я б\у брал, сейчас же сказал бы лучше да, новый неоригинал поставить.
Неее с непонятной историей бу оригинал с кучей траблов внутри не хочу тоже.

yorikkk

New member
Надо смотреть то, где есть гарантия и новье с завода, так рисков меньше должно быть. Может кто-то еще что добавит в тему.
Да я посмотрел несколько фирм, в итоге в большинстве своем пишут, что переплачивать особо смысла нет, за больший прайс получаешь такое же качество как у Motorherz. Гарантия 2 х годичная имеется.

glebchik

New member
Да я посмотрел несколько фирм, в итоге в большинстве своем пишут, что переплачивать особо смысла нет, за больший прайс получаешь такое же качество как у Motorherz. Гарантия 2 х годичная имеется.
Когда я ставил год вроде было. Ну ждем отзыв твой по установке потом и фото детали.

Сверху