при включении печки пахнет выхлопом, когда стоишь на светофоре. Ката нет. При езде нет запаха. Что может быть? Киа Рио 3

Mashulia

New member
Здравствуйте, при включении печки пахнет выхлопом, когда стоишь на светофоре. Ката нет. При езде нет запаха. Что может быть? Киа Рио 3 хетч

У меня тот же вопрос, иногда есть запах, а иногда нет, на ходу ни когда нет, а при остановке бывает, масло уровень, антифриз тоже, но у меня не было времени копаться, я думаю где то подсекает

herusfam

New member
Может где-то чуток через прокладку сочится хз короч, дойтн совет кто сталкивался

NOD

New member
понял о чем ты, но я на севере живу, а тут к нас то дождь то туман то влага что ппц просто, и мне это уже надоело колдовать с кондеем, печкой и рециркуляции

Ojiga

New member
Если машину только купили и после кого нибудь еще не смотрели в салонный фильтр, то бывает его снимают, у меня корпуса не было, купил корпус и фильтр поставил и пыль теперь пропала и соответственно запахи

livetex

New member
Как вариант гофра… у меня после вырезки катализатора заметно ощутимо гарь чувствуется,но только снаружи авто,внутри нет.в воскресенье заменил гофру,в салоне также ничего,снаружи стало меньше чувствоваться

submit

New member
вырезают кат, других травят и сами травятся, а потом вопрос " а что это случилось,а кто это сделал"

daxx

New member
С улицы наверное тянет. У меня как то раз на калине так было, проводкой завоняло. Я сразу на обочину, глушу машину, открываю капот выбегаю открываю а там все гуд. Пока туда сюда ходил, запах усиливался. Оказалось сцук@ местные аборигены провода обжигали, вот это было жёстко. А так, да в основном на сфетофоре или в пробке засасывает все ароматы, у себя в городе уже все места зловонные изучил, и когда к ним прдъезжаю включаю рециркуляцию

TheLady

New member
Други спасибо за подсказку, как вернусь с отпуска сразу займусь гофрой, если не забуду отпишусь

Сверху