Позвонил к ОД по поводу проблемы с коробкой, АКПП, не одного ТО у них не

Truong Nguyen

New member
Позвонил к ОД по поводу проблемы с коробкой, АКПП, не одного ТО у них не проходил, сказали приезжайте проведем диогностику и озвучили цену 2800, Рассказал в чём проблема, это гарантия, а какого хера я должен за диогностику платить? Это вообще норм?

обслуживать авто у "дяди васи", а потом приезжать к дилеру и требовать замену акпп это нормально? мне просто интересно.... как вас там не посылают?

Lera Moskaljova

New member
Диллер просто услуги исполняет, а гарантию даёт завод, хоть вообще ничего не меняй, дело твоё! Только диагностику полюбас сделают, если гарантия, то бесплатная замена, а если нет, то клади денюжки и кстати про 2800, может в любом случае возьмут, типа им же надо сначала посмотреть, а это норма-часы, у меня так бордачок меняли:) хотели за диагностику 2800, я их послал, с акпп хз как, агрегат сложнее:))

serrokko

New member
а то что есть такое понятие как "условия предоставления гарантии" ни кого не волнует ?

GrokRu

New member
а ты понимаешь что например при неисправности КПП скажем на 28к км должен пройти только ТО-1 в котором только масло и фильтра! А теперь найди взаимосвязь между маслом и фильтрами и КПП!

BestSellersq

New member
а то что есть закон о защите прав потребителя, тоже никого не волнует?)
Вот вас ОД запугал)

он просто не понимает, что за гарантийный ремонт дилеру платит завод, тоесть дилер ничего не теряет.

а то что за 28к км потребитель может убить коробку небрежной эксплуатацией? Вскрытие покажет. Или пусть автор озвучит свою проблему.

HostingSponsor

New member
ды да вот ни че не понимаю, я просто интересуюсь, однозначно без судебных качель тут не обойдется, на заводе не дураки сидят, и од тоже кушать хочет. И кстати юрист работающий у од тоже должен отрабатывать свой хлеб.

ни кто меня не пугал, закон законом, но наверняка и есть договор в котором есть интересные пункты ...., и в котором потребитель расписывается при покупке авто.

zav

New member
ну каааааак? Если АКПП сгорит, то на водителя хер свалишь! Сцепления то нет, соответственно человеческий фактор не доказуем, даже если и сам сжег!

Сверху