пожалуйста, ремень прошел уже 60 т. к. Кто когда меняет, через какое количество километров? Хотел менять через 50 ТК, как на Жигулях, сказали,

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, ремень прошел уже 60 т. к. Кто когда меняет, через какое количество километров? Хотел менять через 50 ТК, как на Жигулях, сказали, что смотреть по состоянию ремня. Пока езжу...

У меня прошёл 75 000 минимум (это то что я наездил),а когда его меняли бог его знает. Состояние нормальное. На всякий случай запасной лежит.

eya

New member
Возьми фонарик да посмотри состояние, есть ли трещины в ручейках, если нету катайся и голову не забивай.

jamper

New member
Первый раз приводной ремень как раз тысяч в 60 меняла. И вот недавно в 126 тыс. Оба раза из-за трещин.

NMaDeR

New member
хм, у меня ещё заводской ремень, 156ткм 2013гв. Трещин и других дефектов не наблюдается

Luk@s

New member
вот от чего зависит?
В прошлый раз меняли на оригинал. Отходил считай столько же, как и родной. Сейчас gates поставила, посмотрю.

polasatoe

New member
зависит от эксплуатации авто. Например, кто-то по лужам с солью гоняет, не снижая скорости. Кто-то любит поджаться к впереди идущему авто и вся грязь летит через фальшрадиатор на ремень и так далее и тому подобное

MasterM

New member
а ещё очень важно понимать, что детали установленные на заводе, это самые качественные. И покупая оригинал, даже у ОД, это уже намного хуже, чем то что с завода было установлено

Сверху