Поставил круиз контроль,провода все протянул как говорят на ютубе Сброс работает на счётчик расхода и суточного километража а остальное нет Куда нужно

Всем привет!
Поставил круиз контроль,провода все протянул как говорят на ютубе
Сброс работает на счётчик расхода и суточного километража а остальное нет
Куда нужно копать подскажите пожалуйста?

iXpaRjLS15Eb8nF4fIRCDAADN5ZQmH-SnL68byqvXyzYkJu2cDUOCzFFt6bcudF5JYOOGKgsJh_mHli7yOPFRIxV.jpg

И если кнопки не оригинал, что-то надо перепаивать. Я ставил оригинал кнопки, покинул провода и все работает, только нет лимитатора и установленную скорость не показывает

imtR2eokOfa0IALc4XZPaO5HQIFUEI7T_RwSmDPHmVLQrWCly0aB3ow3fbyoRCm5w1JlHARcynz651yFZsUsNhwR.jpg

redjey

New member
на печку? Если да, то у меня такие же стоят. Заказывала на вб

livetex

New member
надо завтра посмотреть какого цвета заказать а то не помню как выглядит крутилка где кондей

Hawkmen

New member
кондиционера крутилку я не трогала, оставила заводскую. А цвет у них один, как у меня на фото насколько я знаю

Sekan

New member
Позапрошлом году подключал круиз, обратился к профессионалу, полчаса и 5тыс руб и никакого геммороя. Зачем делать самому, когда есть люди этим занимающиеся постоянно?!

внатуре, не понимаю таких людей, чтоб сэкономить пару копеек проходить через такой головняк, каждый должен заниматься своим делом

X-noize

New member
У меня 2018 год заказывал на Авито не оригинал протянул провод к щетку от кнопок был второй провод короткий не понадобился и все работает лимит и круиз приборка самая обычная

dervishiwww

New member
Я ставил буквально на днях, покупал на ВБ кнопки у Владимира, если кнопки не оригинал нужно перепиновывать разъем, который подключается непосредственно к кнопкам круиза, и добавляется два провода один от разъема до улитки, второй от улитки до приборной панели.

Сверху