Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мишка классная резина, мягкая и в дождь достойно себя ведет, тихая БЫЛА но после пробега 35000км стала немно шуметь, ничего конечно криминального, но факт, да еще протектор почти как новый.
Bridgestone turanza 03 или 003точно не помню...это из совета мне из опыта только тойо и данлоп и хенкук оптимо в данный момент...))) данлоп лм700...ща уже 4 вроде, 1и 3 мне нравились но мало протектора...тою непомню модель обсервер вроде на сонате рабочей бомба...себе хочу брать на след сезон бридж туранза...ту что первую написал...попробуем...много живых отзывов о ней положительных но не супер тихая...минус...цепкая зверь говорят
гудьер непомню модель не плохая есть а раене 4000р за балон или чуть больше...но мне по душе или данлоп или тоя или бридж который еще не пробывал...нитто оч хвалят в этом году чет прям выше планки там асиметрика рисунок с чем связано не пойму)