Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну это каждый сам себе выбирает в зависимости от стиля езды, личных потребностей и самое главное на какуя сумму ты расчитываешь посмотри комплектации, почитай и выберешь оптимальный для себя вариант. я заказываю комфорт 1.6
У меня Оптима, 1, 4 Механика, + пакет расширенный. Всем довольна)) Заказывала в январе 2011)))) Жалко, что в то время не предлагали пакет Аудио, так что пришлось самой устанавливать магнитолу 2-Дин
сначала думала брать Комфорт с пакетами комфорт и безопасность, потом поняла, что между этим всем и топовой комплектацией разница в цене получается всего 14 тыщ. Взяла Фемили на МКПП. Довольна. По крайней мере, думаю, что этим я решила кучу проблем, с которыми пришлось бы столкнуться через несколько лет при продаже авто (думаю, через несколько лет громкая связь будет уже в каждом утюге, не говоря уже о парктронике, который вообще в Солярисе с его обзором сзади просто незаменим).