Посоветуйте, какие взять колодки перед и

A777

New member
Это те же Hi-Q но премиум,не давно ставил их, разница ощутима,до них стояли обычные Hi -Q

CevZtSZSQok.jpg

HARDRON думаю ни кто на Солярис брать не будет,а вот Hagen ещё можно взять так как не намного дороже обычных сансинг,зато разница в торможение ощутима)

Vitttal

New member
я такие купил,но ещё не ставил,щас стоят VALEO 301021,мягкие,пылят сильно,немного скрипели,проехал 16 тыщ,почти как новые

Kaligula

New member
значит ты мажор,я на обычных сансинг проехал 45 т,были в идеале,раз машину подняли колеса сняли,сказал что б меняли уж и не пожалел,торможение значительно улучшилось ),недели 3 езжу кайфую .

100% не мажор,просто шухернулся что тормозуха немного ушла,а пылят valeo оч сильно,купил hagen,потому что дороже на 1000 руб перёд и зад,чем hi-q,до замены на valeo стояли hi-q?дубовые просто жесть,как мне показалось,а valeo на тот момент стояли 1600 перёд и 1300 зад

а ты Hagen взял,как я значит,тогда не мажор,я то подумал HARDRON ты взял,hagen отличные колодки и ресурс у них на много больше,чем у обычных

родные перед машина автомат хватило вообще на 20 тысяч, не оригинал хватает на 30. Катаюсь по городу, не гоняю камеры повсюду

Сверху