Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какие свечи лучше купить? Solaris 2014 1.4
ага не подходит, 100т.км проехал на денсо, при чем на газе, зазоры у денсо не уходят, в отличие от нжк. Замена каждые 30т.км. Пробег 200, 3 катушки зажигания родные еще.
я и писал про денсо, что на них зазор за пробег 30к оставался 0.7-0.8мм и у нжк выставлял 0.7 через 30к зазор уходил от заданного, как на бензе так и на газе. По зазорам мне не рассказывайте, я знаю где какие зазоры при покупке должны быть и перед установкой проверяю.
P. S. работаю в автосервисе.
я описываю конкретно свой случай, и опыт эксплуатации обоих производителей. НЖК с 0.7мм уходил до 1мм, денсо 0.7мм без изменений, на ездовых качествах разницы не ощутил, что на тех, что на этих. Решил остаться на денсо. Никому, ничего не навязываю.
Ngk вроде официально ушел из России,кто нибудь в курсе? Подделок много их продукции сейчас. Я 10 лет ставил ngk,претензий нет,катушки все родные. Сейчас подошло время замены свечей,теперь сомневаюсь насчет ngk.