Посоветуйте, где лучше пройти техосмотр в Москве? Интересуют ЮАО и ЮВАО
Высокий New member 12 Мар 2017 #1 Посоветуйте, где лучше пройти техосмотр в Москве? Интересуют ЮАО и ЮВАО
Watman New member 9 Сен 2017 #9 а зачем писать цены своего города, если автор спрашивает про Москву???
Jan Sadykov New member 18 Окт 2017 #10 а зачем спрашивать то, что можно узнать по телефону расценки. Стыдно уж должно быть, такие вещи спрашивать в группе. Где многие не с МОСКВЫ
а зачем спрашивать то, что можно узнать по телефону расценки. Стыдно уж должно быть, такие вещи спрашивать в группе. Где многие не с МОСКВЫ
Владимир Егоров New member 16 Янв 2018 #11 Тем более, когда речь идет о бумажке, которую проблемващше не вижу купить
Марина Вараксина New member 20 Сен 2018 #17 Что значит купишь? Я спрашивал где в Москве в ЮАО или ЮВАО пройти техосмотр, интересуют именно отзывы об аккредитованных пунктах технического осмотра
Что значит купишь? Я спрашивал где в Москве в ЮАО или ЮВАО пройти техосмотр, интересуют именно отзывы об аккредитованных пунктах технического осмотра
Татьяна Богомоловатриллер New member 4 Окт 2018 #18 так спроси папу, брата или друзей, на крайняк соседа по парковке....где они покупают
И Ильдар New member 2 Дек 2018 #20 а почему я здесь не могу спросить, я надеялся найдутся люди, которые в состоянии ответить по делу