Попал в ДТП, виновник попытался скрыться, догнал, отфоткал все, позвонил в

Попал в ДТП, виновник попытался скрыться, догнал, отфоткал все, позвонил в гаи, сказали ехать в отделение, я приехал, виновница нет. Написал обьяснительную как все произошло. Назначили приехать 19 числа, приехал. Сказали дело ведётся, взяли мой номер телефона, сказали позвонят. У кого было что-то подобное? Страховка осаго, страховая сказала обращаться после получения документов в гаи.

TRvlkEXUnWU.jpg

У меня был случай возле подъезда баран парковался и задел, товарищ из соседнего подъезда увидел это всё, и позвонил мне. Я вышел вижу картину потёртости крыла, и рядом стоящую эту машину с моей краской на его бампере. Сам водитель успел скрыться в другом подъезде, я постучал по колёсам он так и не вышел гад. Я вызвал ГАИ, подождав их минут десять, понял что надо подняться в квартиру за документами, так вот этот крендель воспользовался моим отсутствием и свалил, пока я спускался с документами. Гаишники приехали я написал объяснительную и номер машины которая уехала с места ДТП. Спустя неделю меня вызвали сказали что нашли, хозяйка женщина делов не знает. Так всё и закончилось, больше мне ни кто не звонил и не вызывали. Денег тоже ни кто не заплатил. Как-то так.

Сверху