попал в дтп отдал машину в ремонт меня правое заднее крыло после ремонта я ее

Всем привет попал в дтп отдал машину в ремонт меня правое заднее крыло после ремонта я ее стал забирать и обнаружил ошибку загорелся датчик АБС потом он пропал когда моешь машину снова загорается я им предъявил притензию но они не считаю себя виноватым говорят года берут своё машина 2015 года пробег 27000

ruxlik

New member
Сперва разберись с причиной, а потом претензии кидай, а то так и самому можно ответить

Машине 3 года всего еще, какие года берут свое я бы понял если машине было 4, 5-6 лет но не 3 года, это ответ типа "мы туда не лазили, и там ничего не делали" сталкивался с этим уже, в любом случае им претензию предъявить нужно, если данной неисправности не было перед ремонтом!

Приехал я менять подшипник ступичный. После замены загорелся датчик абс. Они типа не виноваты говорят. Сделали диагностику, показывает обрыв цепи. Давай говорят 500р. за диагностику, покупай новый датчик абс и приезжай на замену). Начинаю смотреть провода и вижу ели заметное повреждение провода как раз где откручивали они кулак поворотный. Извинились и запаяли все бесплатно. Пока сам не разберешься они хрен признаются, что накосячили.

Сверху