Помогите советом. В сервисе нашли люфт правой рулевой тяги, причина во втулке рулевой рейки. Хочу сам втулку заменить, читал на драйве что это

LelikS

New member
Добрый вечер ! Помогите советом.
В сервисе нашли люфт правой рулевой тяги, причина во втулке рулевой рейки. Хочу сам втулку заменить, читал на драйве что это делается не сложно и не долго.
Солярис 2012г
Вопрос: Реально ли заменить полный ремкомплект без снятия самой рейки с помощью смотровой ямы ?

zgEXLPWKC_JS3qYsyJ-ZE7n7gUESg3rpi1ndLr29RFH1TXCZf1hJH2dkT2MlAA1GvPV7nkhBpiDdnQsa4aas0DE7.jpg

chery

New member
ерунду не говори без снятия меняли, когда хотят на бабки развести скажут снимать, спец ключ нужен для втулки

websupport

New member
я за 22 вал менял и втулки но через пол года заменил рейку, ремонт рейки Гур 1 из 10 кому везет

LelikS

New member
думать одно, делать другое, не так сделал рейку сломал, случаи были

romychh21

New member
Чтоб без снятия нужен чудо инструмент, которого в природе не существует, и надо сварить самому. Часть рожкового ключа на 32 приваренная к головке + удлинитель. Для откручивания рулевой тяги

ye13

New member
Ну хоть один компетентный ответ, нужна ещё головка на 46, покупал её года три назад за 700 р

alcher

New member
Делал рейку сам! Так вот,вам ее придется снять,а перед этим спустить подрамник для доступа. Если менять только втулку,то можно не снимая

ViktorDE

New member
Понял, насколько важно менять полностью комплект, обычно просто меняют втулку все

Сверху