Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогайте братцы! Рест 14 года, автомат, 1, 6. В салоне пахнет сцеплением и
почему шутка? На автомате откуда сцепление? Еще говорят запах феродо, он же идет и от тормозных колодок! Может у тебя суппорт клинит? Ручник тоже вариант... Ступицы проверял греются или нет?
на выходных буду смотреть. Я вообще это дело заметил в январе месяце, весной когда менял колеса, переднее крутилось норм, задние не проверял. Вот и подумал, что не тормоза
да тут не только вонь, расход увеличился и машина как будто задушена мощно. Если ногу с педали газа убираю, то чувствуется сильное замедление, нет привычного наката
ну то что передние сильней греется то понятно! Попробуй определить передние правое или левое. Например обонянием... если в салоне воняет то и с улицы должно вонять! Или поплюй там где закипит и прилипает там горячо а где отскочит там пиздец как горячо)))
Вот как будет сильное торможение при накате, поддомкратить колёса и я думаю будет ясно в супортах проблема или нет, хоть убедишся какое колесо притормаживает.