Поменял свечи-начала мигать лампочка АКБ,выскочила ошибка р0620, начал щелкать снизу слева где предохранители,так же моргает дхо. переставил обратно

Привет всем! Поменял свечи-начала мигать лампочка АКБ,выскочила ошибка р0620, начал щелкать снизу слева где предохранители,так же моргает дхо. переставил обратно старые свечи проблема не ушла. подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Читал что замена свечей помогает,но проблема началась после замены новых свечей.

marrtin

New member
Тоже начала мигать лампа АКБ, менял свечи, два дня норм потом опять замигала. Вчера отдал в ремонт, думал щётки. Сегодня позвонили сказали щётки норм, а вот свечи поставил я плохие. Свечи мне заменили, доехал до дома, вроде тишина. P. S. Лампа начинала мигать, при ускорении

у нас спеца в Ярославле найти как иголку в стоге сена, а если и найдёшь то запись на полтора месяца вперёд, а так в основном шараги где приезжаешь а тебе за свои же деньги еще и уговаривать приходится что бы посмотрели авто

Probe

New member
Вы щётки меняли а кольца покаторым щётки бегают не смотрели, мне сразу щётки и кольца обновили и счастья полные штаны, гена скорее всего, проверь.

Была проблема такая же, с мигающим индикатором акб, сменил свечи, помогло но через 1тыс. Км опять заморгал, поменял катушки все 4 шт, и проблема ушла уже как 13 тыс проехал все норм, причем по катушкам чек не вылазил, просто в определенный момент при разгоне тупила машина, как будто держат ее, сейчас все норм

Такая же тема была, поменял свечи попались бракованные, стало ещё хуже ещё и чек выскочил, купил другие всё отлично, уже где-то 1 тысячу проехал

ROCKER71

New member
У меня так было, мигал АКБ мне сказали меняй свечи, поставил дешевые еще чаще стал мигать АКБ, потом оригинал свечи поставил и все как бабка пошептала !!!

вот купил, в магазине сказали оригинал цена была 3р поставил и все прошло)))) посмотрим на долго их хватит )))

Сверху