Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за неделю эксплуатации и поездок на 900 км по Москве - к счастью, ничего =) а так, у левого переднего колеса при 60-70 км в час идет цокот какой-то, как буд-то шип на резине, колесо смотрел, в протекторе ничего не торчит, решил на ТО0 поеду, скажу посмотреть. думаю всеже в резине дело, а не в механике.
а что скажете про заднюю подвеску сильно раскачивает? или это просто преувеличение, я просто жду своего соляриса никак не дождусь... или может кто-то выход из положения нашёл
Климатическая система глючит меняю напровление воздуха а она дует куда ей удобней.... На первом то говорил о проблеме начали смотреть все в норме на утро таже песня((( Может у кого нибуть такое было???? Если было что делали и сколько? (Хочу заехать к ОД да ни как время не выберу)
цокот - тоже грешу на резину, на ТО0 попрошу проверить. На счет задней подвески - свыше 120 - ездить лично мне страшно. я езжу 80-100 максимум, и вполне доволен. На штатной резине в мокрую погоду страшновато. а еще при наезже на колодцы как-то поматывает, но это думаю у всех так будет.=) вообщем если не гонять - то нормально.
с задней подвеской проблему решают. сейчас тестируют различные варианты, я думаю, к концу лета, начнут исправлять на машинах со старой подвеской, путём рекламаций.
Раскачивает. Хотя многие вещи намеренно преувеличены, псевдо владельцами. Но что есть, то есть. Проблемы в подвеске есть и это факт. Были недавно испытания. Приезжал главный инженер испытатель, глава Хендэ-Мотор СНГ. Итог таков: От нынешнего варианта подвески решено отказаться. Когда именно начнут сходить с конвеера автомобили с правильной подвеской, пока неизвестно. И какова будет судьба уже проданных 33 тыс. автомобилей, тоже. (Я имею ввиду отзыв, замена амортизаторов). Вот такие вот пироги, млять. Лично от себя могу сказать, явных проблем в работе подвески не замечаю, кроме небольшой раскачки задка на скорости свыше 120 км. Жду новостей, начнут отзыв, обязательно поменяю (спокойней будет). Пока не парюсь, ну неприятно от этого, это факт.
у кого-нибудь отходила клипса заднего бампера справа.сервисники говорят ничего не могут сделать, пока не наорал так и стояла машина в салоне. подксажите, может и правда зря волнуюсь и правда надо забить на все...
Ребят, покажите хоть одну модель, у которой не было не одного косяка, в каждой машине рано или поздно начинет что-нибудь стучать, просто у кого это происходит по раньше, а у кого-то попозже... Дело случая.....