Покупка солика...

Родители хотят купить солик, но представления не имею что да как....подскажите пож-та в каких городах её можно купить, заказать.???? ...желательно полную процедуру заказа ну и всех нюансов....Буду очень благодарен...

slik

New member
ищите в инете диллера в свое городе звоните-узнаете сколько стоит встать на очередь едите с паспортом и деньгами и ждете...ждете...ждете...)))))

нет не пропал, модель новая, но покупать её не буду. за ту цену которую она у меня выходила есть несколько вариантов С класса новых

inspektor

New member
Я вот тоже пока раздумал, но.... фотки в группе просматриваю регулярно. =)

тоже крепко задумаля сне поменять ли свой выброр... Устал ждать... Альтернатива Астра новая.. Или шкода Октавия... Добавлю 100 штук и куплю..

drom

New member
Увидел сегодня в своем городке соляриса, первый в городе.. подъехал, посмотрел и... разочаровался.. Маленький он по сравнению с фокусом моим... Решил не брать... Буду копить на новую астру J или мазду 3...

я вот сколько приезжал к диллеру, возле соляриса тёрлись мужики лет по 50, а пацаны заходят и говорят ну как можно такое говно брать таже приора только с новоротами. и дизайн у кормы как буд то чем обидели

fable543

New member
скорее всего ты на ней сейчас и ездишь. скоро солярисов как грязи будет, все с приор и калин пересядут на солярис и опять сплошной мрачный поток.

Morgan

New member
я езжу сейчас не велосипеде. И мне, в отличии от некоторых, похрену что там говорят пацаны

Сверху