Подскажите знающие. При плавном наборе скорости с 40-60км/ч немного дергается. Ошибок нет. Вчера свечи поменял, без результатно. Грешу что катушка, но

Sauroon

New member
Всем привет.
Подскажите знающие. При плавном наборе скорости с 40-60км/ч немного дергается. Ошибок нет. Вчера свечи поменял, без результатно. Грешу что катушка, но вот вопрос возникает. Как определить какая именно пробивает? Машина 2012 года

Locksli

New member
Возможно наконечники на катушках пробивают, они не дорогие

lvlxQbx80K_GHnRu4FuiCnlpMxVPmDaLK9rivE0bRMIyc83X38ZU0pBbpn0QX_bI7wiB9s5HoJbHuQ0oJhfaZUUE.jpg

MaxFrodo

New member
Катушка и наконечники могут быть визуально целы но внутренне в катушке обмотка может нагрянуть и там проблема так что наконечники менять это такая себе процедура, попробуй лучше купить норм катушку не самую тока дешевую в запас и кинь пускай валяется и жди пока чек не нагрянет, такая хрень во основном из за катушек у меня на холостую пробивала месяца два обороты плавали дергало вниз по итогу в самый неподходящий момент оказалась катушка в первом цилиндре, менял все свечи чистили дроссель менял аккум!!!по итогу в запасе катушка была поставил после чека в первом цилиндре где была ошибка и пока тпу тпу тпу

obreea

New member
заедь к нормальному диагносту, отдай 1000 и не мучайся, у них есть приспособа для проверки катушек

DeALZ

New member
Термоусадку натянул на каждую катушку и все проблема ушла

portlys

New member
Было такое точь в точь - что только не делал. В результате решил промыть клапан фазорегулятора - и о чудо - дёрганье прекратилось. Но помогла промывка не на долго. Заменил клапан - проблема ушла.

LikeAPilot

New member
Сначала на месте погазуй. Если машина будет на начале набора оборотов потряхиваться то скорее всего это катушка, как ты и говоришь, далее под капотом просто по одной сдергивай разъёмы с катушек(отключить и подключить обратно) и где при сдергивании не будет изменений, значит та катушка и неисправна, или свеча, можно катушки местами поменять чтобы убедиться что в ней дело. Ну и при таких манипуляциях чек загорится возможно на пару дней. А вообще у меня когда сломалась катушка и мотор Троил то на приборке чек у меня моргал

Olivka

New member
Поменять все катушки на новые оригинальные. Ваша ласточка вас возит, не экономьте на ней

Диагностика- 5 минут делов, выше правильно написали в районе тысячи отдашь, и тебе скажут какая именно катушка под замену

web-aski

New member
Можно посмотреть пропуск зажигания счетчиков через elm obd и определить какая имена катушка не исправна и поменять ее вместо со свечой.

denisk_a

New member
Какой пробег, возможно цепь подходит. У меня так было, потом ошибка р0011 потом цепь перескочила и все стало понятно

Сверху