Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите знающие. При плавном наборе скорости с 40-60км/ч немного дергается. Ошибок нет. Вчера свечи поменял, без результатно. Грешу что катушка, но
Всем привет.
Подскажите знающие. При плавном наборе скорости с 40-60км/ч немного дергается. Ошибок нет. Вчера свечи поменял, без результатно. Грешу что катушка, но вот вопрос возникает. Как определить какая именно пробивает? Машина 2012 года
Катушка и наконечники могут быть визуально целы но внутренне в катушке обмотка может нагрянуть и там проблема так что наконечники менять это такая себе процедура, попробуй лучше купить норм катушку не самую тока дешевую в запас и кинь пускай валяется и жди пока чек не нагрянет, такая хрень во основном из за катушек у меня на холостую пробивала месяца два обороты плавали дергало вниз по итогу в самый неподходящий момент оказалась катушка в первом цилиндре, менял все свечи чистили дроссель менял аккум!!!по итогу в запасе катушка была поставил после чека в первом цилиндре где была ошибка и пока тпу тпу тпу
Было такое точь в точь - что только не делал. В результате решил промыть клапан фазорегулятора - и о чудо - дёрганье прекратилось. Но помогла промывка не на долго. Заменил клапан - проблема ушла.
Сначала на месте погазуй. Если машина будет на начале набора оборотов потряхиваться то скорее всего это катушка, как ты и говоришь, далее под капотом просто по одной сдергивай разъёмы с катушек(отключить и подключить обратно) и где при сдергивании не будет изменений, значит та катушка и неисправна, или свеча, можно катушки местами поменять чтобы убедиться что в ней дело. Ну и при таких манипуляциях чек загорится возможно на пару дней. А вообще у меня когда сломалась катушка и мотор Троил то на приборке чек у меня моргал