Подскажите пожалуйста

liporijy

New member
Подходит срок ехать на ТО-0 (1500км) надо ли менять масло в движке??? слышал от многих что туда обкаточное заливают, вот и думаю стоит в зиму поменять или нет.следующая замена масло получиться только на 15 тысячах.скажите что кто думает????

Jan Sadykov

New member
Я тоже думаю, что надо, ведь двигатель обкатку проходит, там масло просто не масло, а грязь...Но я к сожалению не поменял, не получилось... Вот думаю как бы теперь что-нибудь не случилось к 15000(((

KoJI9lH

New member
Лучше поменять, спокойней будет. Тем более за работу ОД при ТО-0 денег не возьмет.

tugaibey

New member
Да, конечно, не возьмет.Вы что? Это не входит в ТО-0. Все стоит денежек. А залито там Shell 5 w-30. Я не меняла. Фильтры ж тоже для чего-то стоят. Тем более по регламенту рекомендовано 15000 км. А остальное, развод ОД.

tobish

New member
C меня ж не взяли за работу, покупал только масло, фильтр. Заказ-наряд подписал за работу, но денег не взяли, заодно и машину помыли. Менять или не менять дело каждого, но уж точно лишним не будет. Тем более в России суровые условия эксплуатации.

Luka

New member
ну вот сегодня я не выдержал и поехал поменял масло)))) Пробег 9000, за все я отдел 2932р. Еще и машинку на халяву помыли. Теперь хоть душа спокойна))) Так что лучше съездить и поменять, тем более на зиму....)))

Съездил на ТО-0, все проверили сказали отлично(но по другому и быть не могло).масло всё таки я поменял за это удовольствие отдал 2640 рублей+ 416 рублей за снятие и постановку защиты.и как сказали работа бесплатно а столько стоит масло и фильтр.сегодня смотрю уровень масла там ровно половину(видно пожалелили залить).Ну ещё машину помыли сверху на халяву, правда очень ужасно лучше бы грязную оставили.

А моют кстати наружку и хим чистку салона делают. Все-таки на впечатление от всего... много влияет диллер.

Paco

New member
здравствуйте подскажите пожалуйста какой банк дает кредит с 19 лет на сумму 600.000 рублей с первоначальным взносом 150тыс.рублей стаж работы 3 года???

Ну меняйте на 15 если хочется, только есть ли смысл доводить масло до конечной точки ресурса? Чем раньше меняется масло, тем лучше

Сверху