Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 часа, мне кажется очень быстро. Я, делая это впервые, потратил часов 6-7 на 3 слоя... Заводскую шумку тоже запарился убирать. После дверей, крышу делать конечно приятно
Я всё делал один, в первый раз и не представляю как можно хорошо сделать дверь за 2 часа- там учитывая карты 5 слоёв, 1 дверь в день, с перекурами. Двери стали лучше звучать, про эффект в целом не скажу, толком не поездил ещё, на очереди пол и арки потом планирую прокатиться на солярке без шумки и на своей, для сравнения.
эффект есть однозначно, дождя на крыше ты уже не услышишь, уже приятно, на дверях музыка, там тоже вибра тройка один слой эффект тоже есть, когда музыка играет, открываешь закрываешь дверь, на слух меняется звук, и от движения шум с улицы меньше. А то что по времени у всех по разному тут да, у кого сколько слоёв, и у кого на сколько рука набита, навык так сказать. У меня пол закатан, двери и крыша, на багажник материал лежит, времени пока нет. Ещё хочу арки зашумить и ок будет