Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите можно ли в договоре купли-продажи не указывать цену автомобиля? Поставят ли а ГАИ на учёт без прописанной в дкп цены
ну и все в чем проблема то. Кому нужно заберут так а кому нет не купят. Всегда свои машины продавал в дкп за суммы которые покупал ранее ( не перекуп ), платить налог не собирался, либо предлагал накинуть к цене ту сумму которая ушла бы за налог, и всегда люди покупали без проблем, так как машины были всегда отличные ( крашенных и прочих не когда себе не брал ) и у людей просто не было выбора так как на рынке один хлам от перекупов за завышенные цены
у каждого своя правда. Вот продал ты мне её за сто вместо 500. Завтра у тебя нарисовывается жена и говорит что продал без моего ведома. Требует расторгнуть ДКП. Вы у меня забираете авто и возвращаете сотку как того требует ДКП. Про эти 400 я ничего не докажу. Ну это так к примеру. Мне это зачем?
потом продаст за 900к и налог 13 процентов с 800к = 104к придётся нести в налоговую если машина провисит менее 5 лет на собственике. Пишите за сколько купили и проблем не будет
Смысл такой.Покупаешь машину за 900, пишешь типо 100.Но потом объявляется жена(муж) продавца и заявляет,что продали без её (его) ведома.Возвращают тебе 100 обратно, как в договоре и забирают машину обратно.Как то так.