Подскажите кто какие супорта на зад ставил на Солярис. У меня вышел весь механизм вместе с поршнем

eya

New member
Всем привет. Подскажите кто какие супорта на зад ставил на Солярис. У меня вышел весь механизм вместе с поршнем.

maximis

New member
У меня заржавел поршень из-за порванного пыльника. Далее просто купил ремкомплект с поршнем и все

народ говорит Брать только оригу, правый покупал триалли без скобы 6к, год служит все ок, левый на подходе взял бу ориг

margoseo

New member
я к тому, что можно спокойно можно брать мандо, и не думать что через год опять придется лезть туда

логично, но спрос на аналог не просто же так существует, как и с любой другой запчастью за невменяемый ценник оригинала

согласен, но если проанализировать ресурс оригинальной запчасти( или производителя который поставлял данную запчасть на завод, в нашем случае мандо), то целесообразно применить фразу скупой платит дважды. Т.е. ресурс дешевого аналога может быть в два раза ниже. Ну и толщину кошелька никто не отменял. Итог: я бы посоветал переплатить и забыть о проблеме

дело хозяйское, все знают, дешевое = плохое, но когда стоит вопрос накормить семью или купить оригинал, то выбор очевидно не в пользу машины

Сверху