Подскажите каталожный номер этой че рной пласмаски что в ручку вставляется? И меняется ли она отдельно или ручку надо в сборе покупать? Левая

vurter

New member
Добрый день !!! Подскажите каталожный номер этой че рной пласмаски что в ручку вставляется? И меняется ли она отдельно или ручку надо в сборе покупать? Левая водительская ручка, Солярис 1 рест 2015 седан. Как она там крепиться в нутри ручки?

D87EZGRpU5fQnQUXEJ5SMvh06Cwev4oR9OjJzx7Bho7LWj5tjKXZyn_EaCSHL5pCN1fbToi62AzsxgzKgPQx7rAE.jpg

здравствуйте,так получается вот у меня обломилась заще лочка,и теперь оно оттопыривается,а кусочек этой заще лочки остался в ручке????
Мне надо выковырять из ручки обломок этой заще лки,купить эту пластиковую хрень и заще лкнуть в ручку??? Я правильно понимаю?

sRUeWOFXPxMwTTvB8HiDD0zyuEVSBxNqNfq0zXKdUDd4F2oxBgxf3my6RMZU437ImSud8HeOdLC7cDp2Q58Rbs-9.jpg

fusion2005

New member
сними ручку,это не долго. Посмотри что к чему нормально. Думаю можно приклеить.

эбоксидкой захерачить
Что бы уже наверняка
Да блин работаю, некогда пока,на выходных. Да просто хоть понять для себя,что там и как крепиться внутри ручки

Kirpich

New member
Ну эбоксидкой очень серьёзный подход. Космофена вполне хватит

Programmer

New member
это водительская дверь,надо карту сде ргивать,удлинитель для головки на 10 что бы открутить,короче пока некогда.

Niba

New member
Солярис 1 рест 2015 мне ОД по гарантии полностью ручку менял.

vurter

New member
может эта пластиковая хрень в ручку заприсовывается как то хитро мудро на заводе,что бы не выскакивала потом,?! Вот они ручку вам и поменяли в сборе.?!

darkwise

New member
надо снимать смотреть, обратно запресовать, склеить может кто и ремонтировал, на ютубе глянуть. хз. признали гарантийным случаем, сфоткали, заказали, примерно через 7 дней поменяли

Сверху