Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите каталожный номер этой че рной пласмаски что в ручку вставляется? И меняется ли она отдельно или ручку надо в сборе покупать? Левая
Добрый день !!! Подскажите каталожный номер этой че рной пласмаски что в ручку вставляется? И меняется ли она отдельно или ручку надо в сборе покупать? Левая водительская ручка, Солярис 1 рест 2015 седан. Как она там крепиться в нутри ручки?
здравствуйте,так получается вот у меня обломилась заще лочка,и теперь оно оттопыривается,а кусочек этой заще лочки остался в ручке????
Мне надо выковырять из ручки обломок этой заще лки,купить эту пластиковую хрень и заще лкнуть в ручку??? Я правильно понимаю?
эбоксидкой захерачить
Что бы уже наверняка
Да блин работаю, некогда пока,на выходных. Да просто хоть понять для себя,что там и как крепиться внутри ручки
может эта пластиковая хрень в ручку заприсовывается как то хитро мудро на заводе,что бы не выскакивала потом,?! Вот они ручку вам и поменяли в сборе.?!
надо снимать смотреть, обратно запресовать, склеить может кто и ремонтировал, на ютубе глянуть. хз. признали гарантийным случаем, сфоткали, заказали, примерно через 7 дней поменяли