ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ...

Собираюсь взять солярис классик 1.4 (без кредита хватает только на него). 1. Хотелось бы узнать 1.4 на солярисе тянет (по трассе почти не езжу), или имеет смысл копить на 1.6 2. В комплектации классик ездить можно (повторюсь денге в обрез) 3. На форумах читал, что у солярисов подвеска не очень + заднюю часть носит не плохо, правда это или нет. Может есть свои подводные камни у этой модели. И наконец довольны ли вы своей машиной Буду благодарен всем за дельные советы

2-можно. 3- про подвеску пишут недоумки. ехал в ростов, гнал всю дорогу 130-180.ничего никуда не кидало. плюс к тому 2012 г., солики с новой подвеской. Я доволен)

liporijy

New member
у меня 1.4 2012 года на автомате. к подвеске вопросов нет. Недавно на тест драйве на 1.6 АКПП ездил, по городу никакой разницы не почувствовал. Может по трассе разница есть, не знаю. Так что решай сам, что покупать))))

В выходные был на рыбалке. Ехал по новой риге. Там я не плохо погонял 1, 4 автомат до 180 разгонял. Дальше не знаю попрет или нет, не было возможности долго скорость держать др машины мешали. А по поводу подвески не знаю что сказать. По ходу те кто про это пишут на тазах не ездили ))))))

Grassmester

New member
Тоже часто по новой риге езжу, пока на тазике модели 2112.Вскоре хочу брать солик)Начиталась мнение разных))Т.е. твое мнение что после тазика солик не хуже по подвеске? Не сносит задницу при большой скорости?

Сверху