Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм... Еще подметил один момент на сайте хундая - кондей как опция теперь только с комплектации Classic... В базу теперь не поставишь его получается? Оборзели косоглазые м-ки так резко политику менять, это уже не просто подорожание... P.S.: Еще теперь и доплата за движок 1.6 - 20k вместо 10-и как раньше было. Или на это уже давно цены подняли?
ВСЁ. Уважение к Хендай пропало. И мне кажется что КИА с новым К2, который будет вместо Рио, также цены будет крутить. Но будем надеятся что всё у КИА норм будет. Уважаю КИА
господа.Ваше уважение к Хендай Моторс заключалось только в низких ценах на авто??? цены на рынке выросли давно уже у всех...а хендай в это время не прибавлял....пора и им чуть прибавить.... и это нормально.авто дорожают везде... а по поводу кондея -это уже давно было известно.и всех клиентов ставили в известность
Производство соляриса началось дай Бог 3 месяца назад. Ни одна компания не обновляет свой ценник так сразу. Я вообще нахожусб в обиде на компанию и тому есть ряд причин. 1) Я заключил договор о намерениях в середине января 2011 года 2) Мой продавец-консультант даже не позвонил с предложенеием тест-драйва 3) Никто не предупреждал о возможном подорожании, а в договоре о намерениях и строчки об этом нет А у меня уже одобр н кредит, то есть собраны документы, потрачены время и силы, и одобрен именно на стоимость автомобиля по старым ценам. Когда приходишь в салон - на тебя смотрят как на гавно. Сотрудники в восток-авто (оф. диллер) просто оборзели. Решил написать претензию в роспотребнадзор. Пусть хоть сволочей премии лишат...
Сегодня мне позвонили с автосалона, и сообщили что цена на авто возрасла, я оплатил уже полную стоимость автомобиля, и мне говорят либо вы доплачиваете или забираете деньги, что делать? в договоре написано что при внесении покупателем 100 % предоплаты, цена автомобиля не подлежит изменению
Да не очень хорошо получается с подорожанием, прождать машину почти 5 месяцев и узнать что еще и цена только что повысилась... кто-то получил свою машину раньше и все норм, а мы из-за проблем завода мало того что ждем свой 1, 6, так еще и доплачивать должны. У меня вообще с моим салоном проблемы, дошло до того, что теперь руководитель отдела продаж со вчерашнего дня мой менеджер...
Жду свой солярис с 7 января... Ничего внятного по срокам не говорят.... Насчет подорожания сегодня менеджер сказал что если машина придет до конца мая может и успеете по старой цене... Мало конечно в эт о верю(((( Завод борзеет и это факт. Уже не один человек это подтверждает...
Они вообще есть в салонах в свободной продеже (не под заказ)? Если да, то какую минимальную компалектацию реально найти и за какие деньги? Чет я не верю уже что базу реально вообще дождаться. Диллер сказал, что к ним еще ни одна база не приходила на данный момент и по срокам ваще хз че, между тем жду с января...