Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подключат ли кто видеорегистратор к плафону освщения
Я взял + от корректора фар. Ибо включил зажигание - регистратор пишет. Выключил зажигание - он не пишет.
Плафон насколько понимаю работает не от зажигания... да зачем копашиться в потолке (неудобно) если корректор сразу рядышком (поудобней будет)
а у корректора прям удобно возиться. Только разбирать панелей больше, что бы провода тянуть.
У плафона два саморезы выкрутил и всё...
Можно даже проводку не резать, а купить переходник.
От плафона работать начинает сразу после открытия ЦЗ и заканчивает после закрытия.
я выводил от прикуривателя дополнительное гнездо за панелью, также провода не портил, через разьемы подключал, чтоб при необходимости все аккуратно демонтировать и не было заметно даже что что то стояло.
но каждый раз 20минут запись . А если можешь или ремонтируешь машину, то тоже считается бездействием ? Оптимально это когда завел машину, тогда и запись пошла
а что не удобного у корректора? Снять панель на 2 защелках? Даже отвертка не нужна. Много проводов? Походу у тебя в машине Музыка штатная стоит и ты не знаешь что такое протянуть провода в солярисе для фронта
ты машину оставляешь на сигналке хотя бы на ночь?! Аккумулятор не дохнет?! Я и по три недели оставляю, ещё и зимой...
А регистратор жрёт меньше чем сигналка! Так что я не представляю сколько времени он должен записывать без запуска ДВС, что бы разрядить аккумулятор.
ну у корректора если от отдельной кнопки или от предов то тоже вариант, даже ближе, если по левой стойке спускать. А я машину часто открытую оставляю, например в гараже на неделю, либо на даче, не считая того, если ковыряюсь с ней. А жрет все же не плохо регистратор. У знакомого за три дня так аккумулятор высосал
Я хочу сделать от плафона в потолке запитать на кнопку вкл одного света и все.захотел включил захотел выключил когда на долго покидаешь.света в машине и так хватает от одной темнее не станет