По ходу пиздос солику.что то грюкает.наверно за этого и кидает.13 год.50 тыс.ям

По ходу пиздос солику.что то грюкает.наверно за этого и кидает.13 год.50 тыс.ям в жизни не ловил.су..а аж интересно что.а если честно начинает меня солик разочаровывать.хуй я полная.а вы с вазов смеетесь.там хоть ходовку за руб перебрать а тут ща нащитают

друг.запомни что в украине нет гарантии на авто.е если есть то сам менеджер при продаже сказал что если что то наебнется он видишь акцент в конце гаража(2 месяца стоит) то им некогда смотреть.ну ты понял.у нас делают все за лавэ

потому что нет нормальных спецов.сейчас будет с будуна тупым взглядом смотреть и скажет " Ну рейку меняй" ну незнаем шо это

Paco

New member
кто ж знал что тут бумажная ходовка.у меня приора была.175 тыс не разу на подьемнике не была а тут уже 2 втулка рулевой рейки и вот еще что то

kacneppp

New member
O что-то нам опять в екате повезло...это пока стороной обходит)

bossik32

New member
так беда в сервис обслуживании наверно, а не в машине. Для того и гарантия 5 лет. Т.е. по сроку 5 лет при появлении нареканий, исправляют. Это просто беда что у вас гарантия не соблюдается. Можно так же любую технику взять и как у меня ноут кнопки не работают, сдал в сервис пока, а там что вынесут. А небыло бы гарантии, то можно все проклинать и изготовителя и продавцов, а толку. Завод дает гарантию и ремонтирует, а уж как од у вас работает... Это ж понятно что спецом все связи режут, тебя потом не заставить взять машину без гарантии. Кто плохой? Конечно солярис, а власть и законы тогда как?

Сверху