Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Езжу с 18 апреля 2011 пробег 45тыс поменял задние амортизаторы на газовые, на то-3 убрали передние проставочные пластиковые кольца т.к машину ловить приходилось(гуляла), (виляла)кому как.и теперь гоночный болид устойчив на любой трассе и асфальтовой колее от фур.а так в целом все норм.ну сам сделал доп шумоизоляцию, перетяжку салона мафон 2дн с навигацией(навител).и установил ксенон с птф.
Машина просто шик, всем доволен. Особенно расход нравится)))) Расстраивает только ЛКП, уж что то больно много царапин за 3 месяца накопилось, хотя говорят легко полируются итд.
Отмечу 2 минуса:слабая шумка.сделаешь в салоне музыку громче и все в округе слышат ее тоже.но думаю не стоит грешить за такое на авто класса В.был какой-то глюк в системе.при включении фар зависали показания приборов.думал ехать скандалить(пробег был всего около 1000км), но утром все прошло. Ну а в целом машиной очень довоособенно после предыдущего поколения и всем доказываю превосходство над одноклассниками
из минусов, сначала мелочи: 1)шумка-но это так минусочек, кстати если повесить на капот утеплитель реально тише, но повторюсь это не большой минус.2) очень-очень не хватает доводчиков в дверях.3) разъем под флешку и прикуриватель находится в не очень удобном месте(особенно при включенных 1, 3, 5 передачах)4) нет СВЕТА в бардачке))))))5) т.к у меня 2011год, нет указателя температуры за бортом(((((( оч. грусно. ...ну про то что не горят кнопочки стеклоподьемников и на мой взгляд тонковат руль придераться не буду. Теперь минусы по больше-1) жопа реально подпрыгивает на скорости свыше 120км.2) красочка слабовата((((( 3) мой рост 186см, ремень безопасности очень низкий, не удобно.4) заливная горловина для незамерзайки маловата.5) клиренс маловат А теперь ПЛЮСЫ)))))) 1) расход топливо и адаптация под аи-92 2)внешний вид и интерьер.....3) двигатель самый мощный в классе, с цепным приводом ГРМ 4) четкая работа трансмиссии(у меня 1.6 механика) 5) багажник(4 колеса и все остальное(насос, жидкость, домкрат в коробке, мангал)))))) 6) отличная работа печки и обогревательных приборов в морозы......ну еще есть всякие приятные мелочи.................
Шумовка нормальная, за исключением колёсных арок, токое чувство что её там просто НЕТ, двигатель чуть слышно, с зади высокому человеку будет сидеть напряжно т.к потолок низкий, колени в сидение не упираются, если в богажнике чтото гремит, то очень сильно слышно в салоне, а в целом я ДАВОЛЕН )))
Фары потеют, машина средней комплектации, на коробке царапины, руль блеать кольцом весь разадрал, не нравится как зимой она ходит . В -20 когда заводишь как будто кашляет ну или это нормально ... Так то машина не плохая
минусы : ближний свет слабоват, ЛКП легко царапается, в бардачок лучше ничего не класть трещит, а так сразу ставьте шумку и сполер, без сполера машина виляла больше 120к/ч, со сполером ничего больше нет. Плюсов очень много проще рассказать про минусы.