Плюсы и минусы солариса из опыта владельцев

Truong Nguyen

New member
Полтора года езжу, никаких отрицательных моментов. За всё время эксплуатации перегорела лампа ближнего света и лампа освещения номера и всё.

Езжу с 18 апреля 2011 пробег 45тыс поменял задние амортизаторы на газовые, на то-3 убрали передние проставочные пластиковые кольца т.к машину ловить приходилось(гуляла), (виляла)кому как.и теперь гоночный болид устойчив на любой трассе и асфальтовой колее от фур.а так в целом все норм.ну сам сделал доп шумоизоляцию, перетяжку салона мафон 2дн с навигацией(навител).и установил ксенон с птф.

Плюсомет не разрядился? Машина шумная до ужаса, на зимней резине сотку как на реактивном истребителе летишь. Шумка необходима ...

fable543

New member
за три недели проехал 5000 км, полет нормальный) минус - отсутствие шумоизоляции, хреновый свет. плюсы - расход и цена

taiga

New member
Шумновата на шипованной резине. В остальном, все ОК... Машина очень нравится.

все классно уже 12300 всем доволен уже четвертый авто после нашево авто прома земля и небо хетч 1 6 коробка механика в морозы заводится отлично

Для своей цены она идеальна. Тем, кто на что то жалуется, пусть копит до старости на премиум авто, например ауди. ИМХО

Машина просто шик, всем доволен. Особенно расход нравится)))) Расстраивает только ЛКП, уж что то больно много царапин за 3 месяца накопилось, хотя говорят легко полируются итд.

Отмечу 2 минуса:слабая шумка.сделаешь в салоне музыку громче и все в округе слышат ее тоже.но думаю не стоит грешить за такое на авто класса В.был какой-то глюк в системе.при включении фар зависали показания приборов.думал ехать скандалить(пробег был всего около 1000км), но утром все прошло. Ну а в целом машиной очень довоособенно после предыдущего поколения и всем доказываю превосходство над одноклассниками

из минусов, сначала мелочи: 1)шумка-но это так минусочек, кстати если повесить на капот утеплитель реально тише, но повторюсь это не большой минус.2) очень-очень не хватает доводчиков в дверях.3) разъем под флешку и прикуриватель находится в не очень удобном месте(особенно при включенных 1, 3, 5 передачах)4) нет СВЕТА в бардачке))))))5) т.к у меня 2011год, нет указателя температуры за бортом(((((( оч. грусно. ...ну про то что не горят кнопочки стеклоподьемников и на мой взгляд тонковат руль придераться не буду. Теперь минусы по больше-1) жопа реально подпрыгивает на скорости свыше 120км.2) красочка слабовата((((( 3) мой рост 186см, ремень безопасности очень низкий, не удобно.4) заливная горловина для незамерзайки маловата.5) клиренс маловат А теперь ПЛЮСЫ)))))) 1) расход топливо и адаптация под аи-92 2)внешний вид и интерьер.....3) двигатель самый мощный в классе, с цепным приводом ГРМ 4) четкая работа трансмиссии(у меня 1.6 механика) 5) багажник(4 колеса и все остальное(насос, жидкость, домкрат в коробке, мангал)))))) 6) отличная работа печки и обогревательных приборов в морозы......ну еще есть всякие приятные мелочи.................

Шумовка нормальная, за исключением колёсных арок, токое чувство что её там просто НЕТ, двигатель чуть слышно, с зади высокому человеку будет сидеть напряжно т.к потолок низкий, колени в сидение не упираются, если в богажнике чтото гремит, то очень сильно слышно в салоне, а в целом я ДАВОЛЕН )))

Armen Danielyan

New member
если бы я раньше знал, что заливная горловина для незамерзайки малеькая, я бы вообще его не купил никогда )))))))))

Фары потеют, машина средней комплектации, на коробке царапины, руль блеать кольцом весь разадрал, не нравится как зимой она ходит . В -20 когда заводишь как будто кашляет ну или это нормально ... Так то машина не плохая

fut

New member
минусы : ближний свет слабоват, ЛКП легко царапается, в бардачок лучше ничего не класть трещит, а так сразу ставьте шумку и сполер, без сполера машина виляла больше 120к/ч, со сполером ничего больше нет. Плюсов очень много проще рассказать про минусы.

Сверху