Питер!!! Прошу отозваться свидетелей дтп с а/м hyundai solaris и Bmw x6

Питер!!! Прошу отозваться свидетелей дтп с а/м hyundai solaris и Bmw x6 произошедшим на перекрестке Комендантского проспекта и улице Долгоозерная 21.12.2016 ориентировачно в 15:00, в дтп попала моя супруга, двигаясь на солярисе по ул Долгоозерная от пр Королева в сторону Комендантского пр в крайнем левом ряду, в прямом направлении, выехав на перекресток с Комендантским на зеленый сигнал светофора вынуждена была остановиться в центре перекрестка за остановившемся а/м который поворачивал налево и как это часто бывает включил поворотник в последний момент, когда даннай а/м повернул и моей супруге путь был открыт то двигающемся по Долгоозерной ул загорелся красный сигнал светофора, а двигающемся по Комендантскому пр загорелся зеленый, когда моя супруга заканчивала маневр и уже почти покинула перекресток а/м BMW x6 двигающийся по Комендантскому пр во второ ряду от ул Шаврова в сторону Комендантской площади в прямом смысле протаранил ее, тем самым совершил административное правонарушение по ст 13.8, огромное спасибо за репост

MarX

New member
Жена выехала на перекрёсток на зелёный, только что загоревшейся зелёный, а не на красный и имела полное право закончить манёвр

Truong Nguyen

New member
Ну как бы да, если пешеходы не переходят дорогу, то нужно закончить маневр. А так ищите свидетелей и вы будете правы

всё верно, именно 13.8

taiga

New member
Там же каток рядом, наверняка есть камеры, можно попробовать поговорить. Ну или инспектор сам поедет посмотрит записи если ему не лень будет)

Neos

New member
Чего то странно она как то завершает манёвр или ее развернуло, по фото она только выезжает на перекрёсток ?

Сверху