Андрей Ефимов
New member
Питер!!! Прошу отозваться свидетелей дтп с а/м hyundai solaris и Bmw x6 произошедшим на перекрестке Комендантского проспекта и улице Долгоозерная 21.12.2016 ориентировачно в 15:00, в дтп попала моя супруга, двигаясь на солярисе по ул Долгоозерная от пр Королева в сторону Комендантского пр в крайнем левом ряду, в прямом направлении, выехав на перекресток с Комендантским на зеленый сигнал светофора вынуждена была остановиться в центре перекрестка за остановившемся а/м который поворачивал налево и как это часто бывает включил поворотник в последний момент, когда даннай а/м повернул и моей супруге путь был открыт то двигающемся по Долгоозерной ул загорелся красный сигнал светофора, а двигающемся по Комендантскому пр загорелся зеленый, когда моя супруга заканчивала маневр и уже почти покинула перекресток а/м BMW x6 двигающийся по Комендантскому пр во второ ряду от ул Шаврова в сторону Комендантской площади в прямом смысле протаранил ее, тем самым совершил административное правонарушение по ст 13.8, огромное спасибо за репост