Писал пост не так давно про замену бака. Вообщем, заказал в итоге б/у оригинал. У меня есть сомнение: 1. там есть уплотнительное кольцо между

Djalila

New member
Всем привет! Писал пост не так давно про замену бака. Вообщем, заказал в итоге б/у оригинал.
У меня есть сомнение:
1. там есть уплотнительное кольцо между насосом и прижимной планкой. Оригинал стоит почти 2к. Может был у кого опыт подбора похожего кольца. На случай того, что оно уже в не надлежащем состоянии будет при разборе.
2. этот патрубок зигзагом тоже стоит "конских денег" - тоже такой же вопрос, соответственно. Со временем, думаю что он там "деревянный" и обжать нормально второй рпз не получится.
Всех благодарю за информацию заранее.

MtdljdCk9dXdsEi2r6y9P0CA63XEwXeaZBOKfVnlSMFQ7x1l6coqaD5aqfv5FFggiC7d2VG9nm67BVUThRp1i5UF.jpg

нормальный или нет пока не скажу. Ориентировался только по фото и по дополнительным фото в личку. Потек 1.5 года назад. Машина 2011. Замазал холодной сваркой+битумной мастикой, но хватило не надолго

dimast1973

New member
вообще ох%ели, так цена взлетела за пару лет брал на всякий случай при замене фильтра и сеточки. старое кольцо было еще нормальное

GIQXRZ3LPHPL9rOA9eEStga1rlOnKPstHm7StBEGFcCkFR1oNAqOtUq21tERiMGx9QGQ_X5NPyyDZGPc9OTKyZFM.jpg

izak

New member
Это кольцо также можно купить за 350 руб на других сайтах

helenaom

New member
поделитесь ссылкой пожалуйста, если не сложно. Ищу на озон, емекс и т.п. примерно все в одну цену

От сида шланг подходит, надо только чуть подрезать, стоит на 1000 дешевле
Хомуты тоже новые на него бери
Оригинал рублей по 200 за штуку

Сверху