Писал по поводу тонировки задней сферы. Делал где-то полторы недели назад. Вот такие пузыри остались. У знакомых спросил, говорят это не пройдёт. У

Не слушай никого! 98% отписавшихся не знают ничего в этом! только делают вид!
То, что на фото, это 100% остатки воды! Если б это был воздух, были б белые пузыри! А эти водянистые! Всё это пройдёт, просто зимой это дольше сохнет!
Если не веришь, загони в теплый сухой бокс, где температура воздуха градусов 20! И через пару дней, всё пройдёт!
А так, то что на фото, это нормальный, естественный процесс высыхания установочного раствора! Тонкий слой влаги собирается в подобные линзочки! И потому что вся вода стремится стечь вниз, всё это в нижней части стекла!
И если других вопросов есть, то не ездий к мастерам, не делай им голову) всё само высохнет)
С наступающим)

Sochinecman

New member
странно.я два года назад клеил пленку на пороги-получилось точно также.спустя два года действительно вода высохла,но вместо нее остались такие же белые пятна.прошло два жарких лета-также пятна остались.переклеивать не стал-на порогах не заметно.думаю здесь тоже переборщили с мыльным раствором и плохо выгнали остатки

А как выглядит воздух под плёнкой, посмотрите в районе, где маркировка стекла! Вот беленькое, это и есть воздух) а те "пузырьки" что ты скинул, это высохнет)

tundra

New member
спасибо, успокоил) просто уже вторая неделя пошла и как будто бы хуже стало, уже переживать стал

если сильно напрягает, в теплый бокс на пару дней, и будет всё нормуль) а так само всё высохнет)прям зуб даю) да и на сколько получается рассмотреть по фото, нормально сделано! и мусора особо не видно, и по шелкографии везде прижато) чем клеили?)
На llumar atr похожа)

леля

New member
это самая дешевая какая-то пленка, честно название не знаю) но мастера вроде толковые, отзывы хорошие у них

Rububum

New member
вот за дешман плёнку больше стоит переживать, чем за эти пузырьки)

ayushkin

New member
ну мастера сказали единственное, что может быть когда-то выцветет и то не факт, а как на деле будет хз)

JohnTS

New member
я настолько тупых людей как в этих комментах не встречал, ваш порог это солярис до конца ваших дней, как вы вообще существуете?
если по делу, автор, тебе мало проблем в жизни? попей таблетки, поможет, это просто вода, самое счастливое в твоей жизни, всё высохнет, не будь имбицило

Рукожопый делал. Оставь лучше так, чтоб нити не повредили при переделки. Я заставил переделать, сделал хуже чем в первый раз и минус одна нить. Не стоит оно того. Забей.

Сверху