Петербург, Восток-авто на бухарстской

1) Когда заказывали? 2) Какую комплектацию? 3) Как вам обслеживание в этом салоне.....помне так очень плохое..

заказывали в дакаре на пулковском шоссе в феврале, а туда я позвонила и мне сказали через 2 недели будет поставка и они перезвонят. комплектация комфорт+пакеты престиж и безопасность обслуживание мне понравилось.менеджер Иван доброжелательный.всё показал, рассказал

нерасторопные...сегодня забрал там аванс и сразу купил в Дакаре на Кржижановского. (в последнем нескольк поставок в день, а в восток-авто несколько в месяц)

был в востоке на бухарестской, обслуживание не понравилось, ждал 15 минут манагера, причем в (утра, когда салон пуст), сказали что заказы принимаются на второй квартал 2012, и необходимая предоплата на заказ 50тыс. поехал в Дакар на цветочную. за час: прошел тест драйв, проконсультировался с манаге сделал заказ. по договру срок ожидания 5 месяцев.ждемсс

ждём машину с января... менеджер Александр постоянно кормит нас завтраками. сегодня связывались с салоном, разговаривали с другим менеджером. он объяснил нам, что машина стоит в очереди у завода на конец 2-го квартала. почему же тогда в договоре указано, что машина должна прийти до конца мая... кстати нам сказали, что машина не обязательно будет того цвета который мы выбрали. 4 или 5 июня приезжали в салон разговаривали с нашим менеджером Александром. ничего внятного он нам сказать не смог, сидел опустив глаза, и наверно думал про себя, как мы все его задолбали. как обычно пообещал, что подберёт машину в течении недели и сразу позвонит нам.. сегодня 24 июня ни смски ни звонка... с таким наплевательским отношением ещё нигде не сталкивались... сейчас не было бы этого отзыва, если бы нам сразу сказали, что машина будет в июле...

Мы брали в Восток-Авто на Бухарестской, обслуживались у менеджера Станислава, остались очень довольны. Заказ делали в сентябре, срок поставили от 2 до 6 месяцев, с конца ноября уже катаемся....

Я брал машинку на Бухарестской, было это год назад. все показали, все рассказали. поставили в очередь до ноября, но машина пришла через два месяца. Комплектация моя, цвет не мой. Сказали, что от машинки отказались (что-то с оформлением кредита у хозяина) я приехал, посмотрел, остался доволен...ВЗЯЛ. уже катаюсь год...обслуживался первое ТО там же...все устраивает...нормальный толковый персонал.

Мне повезло, приехала в воскресенье в салон, за неделю до Нового года, через неделю, 31 декабря 2012, забрала из салона. Обслуживание понравилось, менеджеры Владислав, Максим очень помогли. На своем черненьком солярисе Седане катаюсь с удовольствием. 1.6, 123 л/с, автомат.

Машину купил спантанно. Проезжал мимо, решил заглянуть. Походил посмотрел. Менеджер пристал, как везде. Вопросы, вопросы... Через три минуты подошел и говорит, что есть несколько машин. Странно. Ведь я сказал, что мне нужна самая голая. Посмотрел, а через неделю забрал.

Сверху