наталья корнеева
New member
Пару дней назад поехал узнать про свою машинку в автосалон, менеджер сказал, что машина должна придти в десятых числах февраля, набрался терпения, и поехал на метро домой, но стоило только выйти из метро как сразу позвонил менеджер и сказал что автовоз с моей соляркой приехал.На следующий день я уже приехал покупать ее, менеджер повел меня на стоянку показывать мою красавицу. Я заказывал Classik+кондей 1.6 Белый перламутр. Внешне машина смотрится ни чуть не меньше Элантры+белый цвет ее полнит, заглушки вместо туманок смотрятся неплохо, черные зеркала и ручки вид не портят, колпаки вродь тоже ничего, резина R15 KUMHO, понравилось как закрываются двери, расстроило только отсутствие внутренней обшивки багажника и капота. Залез внутрь, при моем росте 174, да ище и после четырки Солярис показался мне просто кораблем, что с переди, что сзади, все очень удобно и красиво.Стандартный щиток смотрится интересно, удивило то что торпеда как и в комфорте имеет симпотичный рисунок на всем пластике, хотя я ожидал просто гладкий пластик, кпп с виду проста, но удобна в переключении, задняя легко включается при нажатии кнопки на кпп, из сопел печки дует как из пушки, но гидроусилитель мне показался туговатым. Машину сразу не отдали, т.к не прошла предпродажку, вот теперь с минуты на минуту сижу жду звонка, что б забирать ее. Как получу, отпишусь о ее ходовых качествах и размещу фотки. Всем удачи........