Первые впечатления о только что купленном Solaris

Пару дней назад поехал узнать про свою машинку в автосалон, менеджер сказал, что машина должна придти в десятых числах февраля, набрался терпения, и поехал на метро домой, но стоило только выйти из метро как сразу позвонил менеджер и сказал что автовоз с моей соляркой приехал.На следующий день я уже приехал покупать ее, менеджер повел меня на стоянку показывать мою красавицу. Я заказывал Classik+кондей 1.6 Белый перламутр. Внешне машина смотрится ни чуть не меньше Элантры+белый цвет ее полнит, заглушки вместо туманок смотрятся неплохо, черные зеркала и ручки вид не портят, колпаки вродь тоже ничего, резина R15 KUMHO, понравилось как закрываются двери, расстроило только отсутствие внутренней обшивки багажника и капота. Залез внутрь, при моем росте 174, да ище и после четырки Солярис показался мне просто кораблем, что с переди, что сзади, все очень удобно и красиво.Стандартный щиток смотрится интересно, удивило то что торпеда как и в комфорте имеет симпотичный рисунок на всем пластике, хотя я ожидал просто гладкий пластик, кпп с виду проста, но удобна в переключении, задняя легко включается при нажатии кнопки на кпп, из сопел печки дует как из пушки, но гидроусилитель мне показался туговатым. Машину сразу не отдали, т.к не прошла предпродажку, вот теперь с минуты на минуту сижу жду звонка, что б забирать ее. Как получу, отпишусь о ее ходовых качествах и размещу фотки. Всем удачи........

Кстати, если у кого рядом с салоном нет заправки, привозите с собой канистру, бензина в машину завод пожалел, пару литров наверно в баке

zakaz

New member
Класс. Тоже белую заказал, Оптима + расширенный пакет. Чёрные ручки и зеркала мне тоже понравились, но с пакетом они уже идут в цвет кузова. После14, конечно, Солярис просто корабль. Особенно МКПП после этой тугой ВАЗовской коробки, это нечто будет. Что касается торпеды, так это во всех комплектациях. Не просто рисунок, а специальная противотравматическая панель. Насчёт обшивки багажника и капота. Интересно, с Оптиме они идут...

На счет оптимы не знаю, но вот комфорт рядом с моей стоял, у него точно были обшивки.Может их вообще в салоне снимают, а потом за отдельные деньги ставить будут, не удивлюсь.Конечно мелочь, но все ж это не жигули, блин.

главный вопросс это музыка, так как щас вообще нету магнитол под салярис...))только штатные за бешеные деньги

Ну я думаю обшивку не большая проблема воткнуть... А по поводу магнитол, думаю, скоро от Верн начнут поставлять в Россию..

Туда и 1дин и 2 дин поставить можно, это точно.Но лучше поставить 1 дин не тратя лишние деньги, ведь от хендаевских родных колонок крутой музыки не дождешься, самый лучший вариант Алпайн 1 дин, точно не помню что за модель, где то в районе 5-6 тыс.руб. стоит.Ну а что б что-то посерьезнее, это нужно снимать обшивки дверей, менять колонки+усел ставить+мафон посерьезнее да и еще всю эту работу у официалов делать нужно, что б гарантия не слетела, и будет все вместе почти четверть авто стоить.Я вообще JVS с usb воткнул нормально играет, даж загоняться не буду.

Sweet Girl

New member
Мне не хватило белой(( почти плакал в салоне, оставалось серебро и синий, взял серебро

kostyank

New member
Правильно сделал, серебро самый практичный цвет и авто ярко смотрится...

А я через две недели получаю:серебро, Оптима 1, 4.Вроде доволен(ждал 3 месяца), но есть одно но:надо будет доплатить:зимняя резина, защита картера, коврики, магнитола, сигнализация-это ещё примерно 40 000.И это всё обязательно, без этого не продают.

Блин, защиту картера тоже ставить, и музыку, и сигнализацию...а еще каско...хорошо однако, что машина в мае, хоть денег подкоплю))

Сверху