Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диллер рекомендует замену масла после 5 тыс. пробега. Стоит менять масло у диллера или самому можно поменять чтобы не слететь с гарантии? Или вообще дождаться 15 тыс? Как быть?
Когда была на нулевом то, мне конечно предложили поменять масло, но не настаивали, я отказалась. Менеджер сказал, что посмотреть как себя будет вести машина при морозе, если плохо заводиться будет, то поменять масло, а если всё нормально, то на то в год.
Когда брал машину, сказали что нужно поменять через 2500-3000, позвонил на горячую линию, сказали что нужно менять через 15000 на то1 остальное по усмотрению владельца. Поменял через 7500.
Зачем менять самому мне кажется, проще пусть меняет од, они отвечают за масло, которое льют, а так сам поменяешь, а масло паленое окажется, и будешь за свой счет двигатель ремонтировать.
сегодня думал поехать сделать то-1, (поменять масло, так как слышал что (5-7т/км надо проехать) что бы пройти его. Позвонил в сервис мне сказали 15 т/км надо проехать
ТО-1 проходят через 15 000 км или через 1 год эксплуатации (в зависимости от того что наступит раньше). Читайте сервисную книжку. А по поводу замены масла (на ТО-0 или каком-то другом небольшом пробеге) я уже устал писать, что это пустая трата денег. Масло нужно менять так, как написано в сервисной книжке.