Пересел наконец то с фокуса) Вопрос такой. Скоро первое гарантийное то, брал бу с салона. Пробег 90 т.19 год. Подскажите на что нужно обратить

pashoid

New member
и не совсем понял почему слово «надежно» и «Китай» в одном комментарии находится

Georgiev

New member
Вы всё староверы говорите Китай плохо а их всё больше и больше на дорогах и не по одной в семье и пробеги уже по 200-300 т в такси пока вы так считаете ездите на юбилейных пол страны на новых удачи всём староверам Китай всех выдвинул с рынка

alevtin

New member
эти машины трахнули многих немцев японцев корейцев даже новых не смотря на цену 2 мл если вы хотите и весь премиум подвинул Китай нравится вам или нет это факт что кто может поставить против Китая ни кто ни чего староверы привет

надо у человека узнать за сколько он взял солярис, и потом сравнить что бы он из Китая мог бы взять за эту сумму
У меня тоже был выбор взять бюджетный китаец за 2 мл это типо Омода седана и Омода которая кросовер, дожили жмгранд, но все ровно пришлось бы выйти за 2 мл, а это извини из бюджета выйти пришлось бы
Но за эту сумму я взял элантру 2.0 2019 года с пробегом 30 к,
Так что советовать то все мы можем, но не знаем что за ситуация была у человека когда он брал машину себе, вот свою ситуацию я рассказал.
Да и потом все же вдруг когда то надумает продавать, то всем не секрет как сильно китаец падает в цене даже спустя какой-то год или даже месяцы
А кореец все же не падает так в цене, ну да у меня нет таких всяких блястяшек и фиговин как в том же китайце но для комфортной эксплуатации у меня есть все

nigmas

New member
интересно а кого двинул Китай на рынке что то особо не видно в основном корейцы, мерсы и бмв больше стало и наши машины много стало. Не бреши Виктор в краснодарском крае мало кто катается на китайцах считают их барахлом на колёсах

НоваСтар

New member
Свечи, колодки, фильтра, масло, приводной ремень, ну и глянь подвеску если скажут трещены на салентблоках задней балки типа под замену не ведись я так три года отъездил до того как они дали о себе знать звуком скрежета а так что рио что солярис одно и тоже ровных дорог всем

Поздравляю с покупкой!!! Хороший, надежный вариант. Молодой человек выше правильно написал - следить за машиной и не будет проблем, кроме засен расходников. А так у каждой машины есть свои косячки

reboot

New member
Масла поменяй в двигателе и коробке. И не трогай катализатор. У меня 16 год 205 тыс, кат на месте.

Skom

New member
Был дорест фф2 в полной комплектации. Попросторнее конечно, но она сыпалась страшно, каждый выходной под машиной. Так себе хобби хочу сказать

тоже с Форда пересел. Был мондео и тоже сыпался страшно. Продал и смотрел как он уезжает даже перекрестил покупателя. Сейчас солярис 2017 года каталик не удалял меняю только расходники. Всё устраивает. Да, мощи маловато после мондео но и хрен с ним.

Сверху